Ольга Бузова внезапно показала семью, которую скрывала

Ольга Бузова внезапно показала семью, которую скрывала
Ольга Бузова
Ольга Бузова опубликовала редкое фото. Знаменитость предстала в окружении родных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поющей телеведущей Ольге Бузовой не везет в любви. За плечами знаменитости рухнувший брак с футболистом Дмитрием Тарасовым и неудачный роман с блогером Давидом Манукяном. Ольге уже 36, она хотела бы стать мамой, но никаких перспектив на замужество на данном этапе у нее нет. «Проблема не во мне», — говорит Бузова, рассуждая о причинах своего одиночества. Артистка отмечает, что наделена даром любви и имеет только чистые и светлые помыслы. «Просто я часто отдавала себя не тем людям, и порой это меня ломало», — грустит Ольга.

Ольгу поддерживают близкие. Родители — Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич — всегда на стороне поющей телеведущей. Мама и папа частенько мелькают в соцсетях артистки и уже сами стали звездными единицами. Журналисты смело обращаются к ним за комментариями.

А накануне Ольга Бузова представила общественности родственников со стороны отца, которых ранее скрывала. Ольга встретилась с бабушкой, тетей Светой, ее супругом и наследниками.

«Ольга
Ольга Бузова с семьей 

«Какие у нас гены крутые. Представляете, какие у меня будут дети», — написала знаменитость в соцсетях.

У Ольги Бузовой есть еще младшая сестра, Анна. Она известный блогер. Отношения девушек давно не клеятся. Два года назад Бузова-младшая купила квартиру в столичном жилом квартале «Варшавская». Долгое время жилище пустовало, так как там был ремонт. Недавно все работы завершились, осталось только купить мебель. Не исключено, что праздновать новоселье Анна будет без Ольги.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Делали вид, что незнакомы: Бузова раскрыла правду о долгоиграющей ссоре с сестрой
«Машина всмятку»: Бузова попала в страшную аварию