«Ручку в кармашек и давай наяривать»: потеребившая на людях Бузова вызвала оторопь

«Ручку в кармашек и давай наяривать»: потеребившая на людях плоть Бузову вызвала оторопь
Ольга Бузова
Ольга Бузова не смогла сдержать зов природы и крупно опозорилась. Певица пыталась сделать все незаметно, но только привлекла ее больше внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У телеведущей и певицы очень загруженный график — съемки, концерты, записи песен. Ольга находится в непрерывном рабочем процессе, к которому иногда еще рекламные заказы добавляются. 

На отработку «бартера» у Бузовой порой не остается ни времени, ни сил. Звезда на последнем издыхании, уже в полусонном состоянии записывает видео для рекламодателей. Иначе как объяснить поведение Оли в кадре на одном из свежих роликов. 

Певица должна была представить публике спортивный костюм, но место того, чтобы повертеться у зеркала или пройтись по комнате, артистка лишь засовывала руку в карман и периодически трогала промежность. Хейтеры не обошли вниманием этот момент.

«Оля Бузова как всегда на высоте. После трудного рабочего дня видать накатила и решила снять рекламку. Вот только вышла похабщина. Олюшка трогала себя за причины места, а потом ручку в кармашек и давай наяривать», — обсуждают в одном из фан-пабликов россияне (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.Ред.). 

«Ручку в кармашек и давай наяривать»: потеребившая на людях плоть Бузову вызвала оторопь
Оля пыталась сделать все незаметно, но не вышло 

Народ припомнил, что рукоблудием звезда страдает давно. То в ресторане себя потрогает, то во время концерта. Блогер Лена Миро даже публично обратилась к Ольге и призвала ведущую срочно остановиться. «Что-то не то происходит в последнее время с Бузовой: постоянно трется обо что-то то передом, то задом. Оль, я доподлинно не знаю, что с тобой, но с этим чем-то совершенно точно пора завязывать», – высказалась Миро.



Источник фото: Вконтакте,Борис Кудрявов




На эту тему:
Поцеловала и отшлепала: Бузова набросилась на женатого комика и сорвала съемки
Как у старушки: интимное место Бузовой вызвало оторопь