«Появилась новая должность на НТВ»: Садальский раскрыл причину ухода певицы Валерии

Валерия
Валерия
Станислав Садальский поделился собственным видением ситуации. Артист считает, что вокалистка лукавит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица Валерия шокировала поклонников новостью. Артистка заявила, что собирается отменить все ближайшие сольные концерты. По словам вокалистки, устраивать увеселительные мероприятия в период мобилизации не очень уместно. На данном этапе гастроли певицы перенесены на весну следующего, 2023 года. Артистка надеется, что за полгода ситуация в России и мире нормализуется.

Станислав Садальский обсудил решение Валерии с подписчиками личного микроблога. Артист считает, что певица лукавит, говоря о причинах отмены выступлений.

«Просто не покупают на нее билеты, а певица хорошая, на мой вкус. Сейчас на все упали продажи», — рассудил Садальский.

Некоторые подписчики выразили несогласие. Есть мнение, что 58-летняя Валерия просто-напросто решила устроить себе длительный отпуск. Дескать, долгое время она приносила деньги в дом, а теперь за финансовое благополучие будет отвечать ее муж — Иосиф Пригожин.

«А отменила она их потому, что у Пригожина появилась новая должность на НТВ, он теперь соведущий Леры Кудрявцевой, есть кормилец в семье. Так что, не все так просто, не обольщайтесь!» — поделилась поклонница Садальского.

На слова певицы Валерии, добавим, также отреагировал музыкант Юрий Лоза. Он считает, что уход певицы – это хорошая весть для других артистов, ведь они смогут отработать те площадки, от которых отказалась жена Пригожина. Впрочем, Валерия отменила только большие сольные концерты. Между тем заказы на корпоративные выступления она продолжает принимать.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Задранные ножки»: Валерия едва прикрыла срам
По-хозяйски: на камеру попали откровенные объятия Валерии с молодым артистом