«Сын Виктор и жеребец»: 54-летняя Ольга Кабо показала любимого мужчину

«Сын Виктор и жеребец»: 54-летняя Ольга Кабо показала любимого мужчину
Ольга Кабо
Брак Ольги Кабо с бизнесменом потерпел крах. Из-за беспечности супруга артистка могла остаться без крыши над головой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2020 году Ольга Кабо развелась с супругом, бизнесменом Николаем Разгуляевым. Официально этот брак продлился 11 лет, однако артистка заявляет, что фактически союз распался еще в 2016 году. Еще до расторжения брака суд признал Разгуляева банкротом. Выяснилось, что бизнесмен задолжал кредиторам 360 миллионов рублей. Кабо утверждает, что не знала о финансовых проблемах мужа. Дескать, неприятности с бизнесом у Николая начались, когда они уже были не вместе.

«Все эти долги упали на мою голову. Несколько лет я судилась с кредиторами Николая», — жаловалась Ольга журналистам.

Звезда могла потерять столичную жилплощадь и остаться с детьми без крыши над головой. Артистка обратилась к Фемиде и предъявила брачный договор. Трехкомнатную квартиру удалось спасти, однако остальное имущество, купленное в браке, ушло в счет погашения долга.

Сегодня 54-летняя Кабо не спешит заводить новые отношения. Она занята воспитанием младшего ребенка от Разгуляева – десятилетнего Виктора. Ольга души не чает в наследнике. Мальчик растет сообразительным и храбрым. Он ходит в школу, изучает языки и занимается конным спортом. Кабо уверена, что из ее ребенка выйдет настоящий джентльмен. Не удивительно, что артистка называет чадо самым любимым мужчиной в своей жизни.

В личном микроблоге Ольга Кабо похвасталась успехами мальчика. Знаменитость опубликовала свежее фото сына. Ребенок запечатлен верхом на лошади.

«Сын Виктор и жеребец. Покровитель», — написала Ольга под фото.

«Сын Виктор и жеребец»: 54-летняя Ольга Кабо показала любимого мужчину
Сын Ольги Кабо 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ольга Кабо потеряла сознание на похоронах женатого любовника
Ольга Кабо: «Я вообще не умею быть строгой»