Прятал глаза и отворачивался: оголившая грудь Загитова и Траньков попали на камеры

Прятал глаза и отворачивался: оголившая грудь Загитова и Траньков попали на камеры
Алина Загитова
Самая титулованная воспитанница Этери Тутберидзе снова привлекла общественное внимание. И, к сожалению, по весьма печальному поводу. Уже в очередной раз Алина выставила себя не в лучшем свете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 15 лет Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой, обогнав по баллам Евгению Медведеву, безусловную фаворитку зимних Игр 2018 года. А вскоре после этого Алина и вовсе собрала Большой шлем, став обладательницей всех возможных титулов в своем виде спорта. Все были готовы к новым свершениям знаменитости, как внезапно она заявила о приостановке спортивной карьеры.

Тогда несколько экспертов отметили, что Загитова зря пошла на такой шаг и в дальнейшем ей уже не будет смысла возвращаться, так как более опытные и накатанные соперницы не дадут ни шанса обогнать себя. Так оно и случилось. Сейчас Загитова до сих пор не участвует в соревнованиях. Зато пытается строить журналистскую карьеру. И не где-нибудь, на самом Первом канале.

Начинала Алина с шоу «Ледниковый период», в котором работала в паре с Алексеем Ягудиным. Тот, к слову, всегда вставал на защиту олимпийской чемпионки, которая, к сожалению, с самого начала продемонстрировала низкий уровень подготовки ведения телевизионных проектов. И в дальнейшем ситуация не улучшилась, хотя Алина учится на журфаке и дополнительно занималась с репетитором по речи.

В минувшие выходные на Первом канале показывали прокаты наших фигуристов. Алина была ведущей вместе с Максимом Траньковым. Поклонники Загитовой, безусловно, были рады снова увидеть ее в эфире. Многие пользователи Сети отмечали, что спортсменка отменно выглядит. И речь была не только про красоту самой звезды отечественного спорта. По мнению поклонников, стилисты подобрали весьма удачные наряды Алине.

Один из них, к примеру, подчеркнул грудь фигуристки. По Сети уже разошелся кадр, на котором Загитова и Траньков сидят рядом. Причем глядя на снимок, опубликованный в Telegram-канале «Тулуп Тутберидзе», создается впечатление, что супруг Татьяны Волосожар отворачивается и прячет глаза, лишь не смотреть на бюст своей коллеги.

Прятал глаза и отворачивался: оголившая грудь Загитова и Траньков попали на камеры
Максим Траньков старательно отворачивался от прелестей Алины 

Между тем стоит отметить, что очередное выступление Загитовой в эфире Первого канала снова обернулось фиаско. Многие вопросы, которые Алина задавала выступавшим в прокатах фигуристам, показались странными не только пользователям Сети, но и самим спортсменам. Так, Елизавету Туктамышеву поставил в тупик вопрос о якобы занимательной истории создания ее номера.

«Эээ, очень интересная… Выбрали музыку, поставили программу и я ее катаю», — посмеялась в итоге императрица отечественного ФК.

Допускала Алина и уже привычные для себя ошибки. «Конечно, маленькая помарка была, но это самый сложный прыжок, который можно сделать в короткой… в женской программе, можно так сказать. Скажи свои эмоции, поделись с нами?» — с такой просьбой Загитова обратилась к Софье Акатьевой. Многих людей смутила фраза Алины «скажи свои эмоции».

Никто не умаляет заслуг Загитовой как фигуристки. Однако люди уверены, что спортсменка, еще даже не окончившая журфак, слишком рано пытается устроиться на Первом канале. И, слушая перлы Алины, трудно с этим мнением не согласиться.



Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Блондинка с пухлыми губами: новая внешность фигуристки Загитовой шокировала россиян
«Вот как умеет»: Загитова в сексуальных позах взбудоражила россиян