«Если я умру, не отписывайтесь»: дочь Урганта напугала жутким посланием

«Если я умру, не отписывайтесь»: дочь Урганта напугала жутким посланием
Иван Ургант
Американская наследница Ивана Урганта вышла в Сеть с серьезным заявлением. Девушка явно чем-то расстроена и даже задумывается о собственной кончине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажную падчерицу Ивана Урганта поймет далеко не каждый. Эрика Кикнадзе общается с подписчиками исключительно на английском, о личной жизни не рассказывает, однако очень любит показывать собственные прелести со всех ракурсов. Правда, на этот раз студентка решила не представлять новые пикантные образы на суд общественности, а поговорить на серьезную тему.

Накануне вечером в «сториз» Кикнадзе появились пугающие рассуждения о неизбежности смерти. «Я, к сожалению, умерла, пожалуйста, прокомментируйте, как сильно вы любили меня, и подробно объясните, какой особенной я была для вас», - попросила Эрика. Спустя несколько часов в аккаунте появилась и другая запись.

"Если я умру, не отписывайтесь от меня, потому что я вернусь. <...> Я не соглашалась быть здесь, но я все же тут и теперь нужно справляться. Кого-то также «кидает» от желания самовозгорания, глядя на себя, до желания просто покинуть этот мешок с костями и просто расслабиться на секунду", - написала наследница журналиста.

«Если я умру, не отписывайтесь»: дочь Урганта напугала жутким посланием
Эрика Кикнадзе напугала фолловеров 

В Сети бурно обсуждают заявления девушки. Многие предполагают, что Эрика страдает от недостатка внимания. Вот уже несколько лет она живет в США и с родными видится не так уж часто. Тем не менее, мать и звездный отчим безоговорочно ее любят и никогда публично не критикуют.

«Мама и папа стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они тоже люди, и их взгляды могут быть другими», — как-то сказала Эрика в интервью изданию Tatler.

К своим 22-м годам Кикнадзе добилась определенных успехов. Недавно она снялась в рекламной кампании Heaven by MarcJacobs, в которой участвовал и сам прославленный дизайнер одежды.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Стыд потеряла»: дочь Урганта раскорячила голые ноги прямо на улице
Михеева рассказала о новой работе Урганта в «Останкино»