«Непростое, но верное решение»: Стас Михайлов попрощался с народом

"Непростое, но верное решение": Стас Михайлов попрощался с народом
Стас Михайлов
Стас Михайлов всегда старался быть со своими поклонниками и концерты давал регулярно. Однако теперь фанаты любимые хиты услышат, похоже, еще нескоро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Стас Михайлов обычно рассказывал о творческой деятельности, хвастался успехами детей и довольно много говорил о православии и вере. На этот раз на его странице появилась печальная новость. Певец опубликовал собственный черно-белый портрет, на котором он печально смотрит в окно, и поспешил объясниться с россиянами.

Артист сообщил, что отменяет предстоящее выступление в одном из подмосковных городов. По мнению Михайлова, при теперешней политической ситуации веселиться совсем неуместно.

"Мы все сейчас переживаем непростые времена! На концертах я всегда стараюсь дарить праздник, радость, веселье своими песнями и своим творчеством. Но сейчас другая реальность и в нынешних обстоятельствах, мне кажется, это не совсем уместно. Поэтому мы с командой приняли непростое, но верное решение - ОТМЕНИТЬ запланированный на 29 сентября 2022 года концерт", - рассказал певец.

Исполнитель хита «Без тебя» уточнил, что деньги за купленные билеты фанатам непременно будут возвращены. При этом покидать сцену насовсем Михайлов все же не собирается. Он уверен, что настанут лучшие времена, и тогда он снова сможет нести позитив в массы, петь и веселить народ.

«Время развлечений еще впереди и мы обязательно вернемся к нашему привычному формату концертов!» - заверил Стас.

Отметим, что идеей отказаться от выступлений в непростые для страны времена «заразился» не только Михайлов. Ранее об отмене своих концертов сообщила фанатам и певица Валерия.

«Я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, поэтому хочу отменить все объявленные ранее и не буду пока их планировать на ближайшее будущее», - заявила она.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Урка на празднике»: Сергей Соседов публично набросился на известного певца
«Ты был испуган нашей первой встречей»: как начинался роман Инны и Стаса Михайловых