«Не радоваться раньше времени»: Орлова сообщила о выкидыше

"Не радоваться раньше времени": Орлова сообщила о выкидыше
Ольга Орлова
Экс-солистка группы «Блестящие» несколько дней назад сообщила фанатам радостную новость. В свои 44 года она смогла забеременеть во второй раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое «интересное положение» Орлова скрывала несколько месяцев. Рассказать о том, что она вновь готовится стать мамой, артистка решилась будучи уже на внушительном сроке - скрывать округлившийся живот стало невозможно. У такой скрытности были свои веские причины.

Певица давно хотела родить второго ребенка, но, как оказалось, с этим у знаменитости есть определенные проблемы. Орлова призналась, что узнавала о беременности не раз, но выносить и родить малыша не получалось - все заканчивалось выкидышами.

"Поэтому привыкла не радоваться раньше времени. Наверное, когда не делишься своими бедами, со стороны кажется, что все дается очень легко, но, поверьте, это не так. Я очень стараюсь сделать все от меня зависящее: слушаюсь докторов и очень верю в свои силы", - поделилась бывшая «блестящая».

Журналисты много лет подряд спрашивали Ольгу о том, когда же она обзаведется еще одним наследником. В ответ певице приходилось выдумывать оправдания или отшучиваться, но в глубине души Орловой было очень больно отвечать всем любопытным.

«Когда у тебя много неудачных попыток, вопросы »планируете ли, хотите ли, будете ли заводить малышей?« ничего, кроме раздражения, не вызывают. Это слишком личное, об этом нельзя спрашивать! Я понимаю, вы не со зла, но это нарушение границ другого человека», - объяснила артистка.

Напомним, что у певицы уже есть сын Артем от первого брака, который стал уже совсем взрослым и самостоятельным 21-летним парнем. Год назад Орлова нашла свое женское счастье и вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Мужчина не любит публичности и потому о нем фанатам звезды практически ничего не известно.



Источник: СтарХит

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ольга Орлова рассекретила пол будущего ребенка
Беременная Орлова сорвалась после сообщения о раке