Собчак в резиновых сапогах вызвала оторопь: «Похожа на павлина»

Собчак в резиновых сапогах вызвала оторопь: "Похожа на павлина"
Ксения Собчак
40-летняя светская львица любит необычные образы. Нередко стиль Ксении Собчак подвергается критике публики. Некоторые считают, что журналистке не мешало бы изменить прическу и уделять больше внимания нарядам. Недавно блондинка предстала в ярких резиновых сапогах и черном пиджаке. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» оценила лук звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Казакова

Эксперт по стилю, бизнесвумен

Стилист отметила, что в целом образ телеведущей довольно интересный, стильный, достаточно яркий и смелый. Однако есть в нем нюансы, способные вызвать оторопь.

«На мой взгляд, здесь есть перебор с использованием принта. Если бы я оставила это платье-пиджак, то поменяла бы обувь на какую-нибудь однотонную. Возможно, на ботильоны бежевых оттенков, которые бы сочетались с нарядом. Также сюда гармонично подошли бы черные высокие сапоги», - высказалась Юлия Казакова.

«Ксения
Ксения Собчак 

По словам эксперта по стилю, яркие резиновые сапоги, которые надела Ксения Собчак – актуальны, в тренде, поскольку выполнены в ярком принте. Но эксперт порекомендовала носить их с более спокойными и лаконичными однотонными вещами.

«Тогда это выглядело бы как яркий акцент в образе. Я думаю, Ксения Собчак переборщила с аляповатостью. В таком виде она похожа на павлина», - заключила стилист.

Ранее поклонники заподозрили телеведущую в беременности. В своем личном микроблоге «блондинка в шоколаде» сделала серию публикаций с премьеры фильма «Три тысячи лет желаний». Помимо «вылизанных» снимков, журналистка разместила небольшое видео, которое и взбудоражило народ. Поправляя объемный пиджак модного нынче «мешковатого» кроя Ксения инстинктивно прикрыла рукой округлившийся животик.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не обошлось без Собчак: Малахова обокрали после новостей о трагедии в семье
«Свободен для отношений»: почему на самом деле Богомолов не уехал вместе с Собчак