Умер Борис Моисеев

Умер Борис Моисеев
Артист долго и тяжело болел
68-летний, эстрадный певец, танцовщик и хореограф за последние несколько лет пережил много несчастий. Увы, но культовому артисту так и не удалось оправиться от последствий тяжелого недуга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти исполнителя хита «Голубая луна» журналистам с прискорбием поведал арт-директор звезды. По словам верного помощника, Бориса Моисеева не стало сегодня, 27 сентября. Как отметил Сергей Горох, о деталях похорон и прощании с артистом он сообщит немного позже.

«Да, это так… Сегодня в 2 часа», — лаконично ответил шоумен на вопрос корреспондента РИА Новости.

Согласно данным Telegram-канала Mash, певца в бездыханном состоянии обнаружили в его собственной квартире на Краснопролетарской улице. Арт-директор знаменитости пришел проведать Моисеева, у которого не так давно вновь произошел очередной инсульт, и сразу же вызвал на место бригаду медиков. Однако приехавшие врачи смогли лишь констатировать смерть артиста. На данный момент неизвестно, что именно стало причиной ухода в мир иной Бориса Михайловича. Накануне вечером Горох общался с прославленным хореографом по телефону, и тот жаловался на плохое самочувствие.

Напомним, что первый инсульт эпатажная знаменитость перенесла в 2010 году. Последствия стали катастрофическими – у Моисеева перестала двигаться левая рука и возникли серьезные проблемы с речью. Спустя пять лет певца снова хватил удар, существенно усугубивший его здоровье. Свою болезнь артист переносил тяжело, так как очень скучал по друзьям и сцене.

При этом Борис Михайлович не искал встреч с другими артистами, явно стыдясь своего состояния и внешнего вида. В прошлом году он все же побывал на юбилее любимицы – старшей наследницы Аллы Пугачевой. Поговаривают, что к Кристине Орбакайте тяжелобольной исполнитель относился как к родной дочери.



Источник: РИА Новости

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней