«Никому ничего не должен»: тяжелобольной Моисеев сообщил об отъезде к Пугачевой

"Никому ничего не должен": тяжелобольной Моисеев объявил об отъезде к Пугачевой
Борис Моисеев
Из-за последствий инсультов Борису Моисееву пришлось закончить карьеру. Певец признался, что очень тоскует по сцене, но еще больше ему не хватает самого близкого человека — Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы 68-летний Моисеев живет практически затворником. Он отказался от выходов в свет и выбирается на прогулки лишь в парк неподалеку от дома. С прессой артист общается нечасто, однако в курсе всех «звездных» новостей и сплетен о себе.

Недавно Борис Михайлович все-таки решился поговорить по телефону с журналистами. Он заявил, что недостоверная информация о его жизни и здоровье, которую время от времени распространяют бывшие коллеги и знакомые, очень его огорчает. Грустно и то, что к хору сплетников время от времени присоединяется и родной брат знаменитости. Но никаких обид на недоброжелателей Моисеев давно не держит.

"Стараюсь списывать все на возраст и какие-то упущенные амбиции. Хоть я и мирный человек, но никому ничего не должен. Меня никто не скрывает и не прячет, все знают, где я живу. Приходите в гости и все узнаете", - заявил артист.

Прокомментировал Борис и недавнюю новость о том, что он якобы переписал свою недвижимость в любимой Юрмале на Кристину Орбакайте. Артист уверен, что и сама наследница Примадонны не знала о таком «щедром подарке». По словам Моисеева, апартаменты у моря все еще принадлежат ему и в скором времени он планирует ими воспользоваться.

"...В июле собираюсь туда поехать, увидеться и с Аллой Борисовной, и с Лаймой. Но только на месяц — о переезде речи не идет. Я человек абсолютно московский, обожаю столицу и нигде я не смогу больше жить", - заявил Моисеев.

Борис Михайлович рассказал, что, несмотря на отъезд Пугачевой из России, он поддерживает с ней связь. Примадонна часто звонит, справляется о самочувствии друга, а раз в месяц передает ему с курьером любимые продукты. Скандал, который теперь не утихает вокруг ее имени, Моисеева возмущает до глубины души.

"Каждый год в это время Алла Борисовна выезжала в Израиль на отдых и на медицинские обследования. Когда я с ней разговаривал, она сказала, что в августе возвращается, потому что дети пойдут в школу. Это искусственно созданный скандал очень сильно оскорбляет и поклонников, и саму Аллу Борисовну. То, что они всей семьей вернутся, это 100%", - заявил певец.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Legion-media




На эту тему: