«Всегда накормлен»: вдова Кобзона присматривает за парализованным Моисеевым

«Всегда накормлен»: вдова Кобзона присматривает за парализованным Моисеевым
Борис Моисеев
Борис Моисеев окружен заботой верных друзей. Все бытовые вопросы решают за него.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летний Борис Моисеев ведет затворнический образ жизни. От мира звезда отгородилась из-за проблем со здоровьем. Артист, напомним, пережил два инсульта и несколько микроинсультов. На фоне нарушения мозгового кровообращения у Моисеева отнялись левая рука и верхняя губа, а также появились проблемы с речью. Парализованный исполнитель хита «Голубая луна» находится под круглосуточным присмотром. Об этом рассказала вдова Иосифа Кобзона Нелли Михайловна.

Как оказалось, Кобзон много лет дружит с Моисеевым. Вдова народного артиста СССР активно следит за тем, чтобы у разбитого инсультами вокалиста все было хорошо. Борис Моисеев всегда под присмотром у приятельницы.

«Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один!» - сказала Нелли Михайловна журналистам.

Рядом с Борисом Моисеевым постоянно находится сиделка. Кроме того, круглосуточно на связи с певцом его давний друг и директор Сергей Горох. Последний обеспечивает звезду продуктами питания и оплачивает счета за коммунальные услуги.

В начале этого, 2022 года, родственники Бориса Моисеева выступили с серьезными обвинениями, якобы Сергей Горох воспользовался беспомощным состоянием звезды в корыстных целях. Мол, директор переоформил на себя всю недвижимость вокалиста. Сергею пришлось выступать с опровержением. По словам помощника, исполнитель композиции «Голубая луна» все еще собственник квартиры, в которой проживает. В 2020-м Моисеев и Горох заключили договор пожизненной ренты. По контракту директор обязан оплачивать все расходы Моисеева. Сергей Горох подчеркнул, что помогает вокалисту с 2010 года – оплачивает продукты, лекарства, вносит коммунальные платежи.



Источник: «Хватит слухов!» на ТВЦ

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: