«Господи, дай сил!»: Лиза Арзамасова разрыдалась на публике

«Господи, дай сил!»: Лиза Арзамасова разрыдалась на публике
Актриса не смогла сдержать слез
Звезда сериала «Папины дочки» не сдержала эмоций. Лиза Арзамасова дала волю слезам прямо на людях после того, как узнала о страшной трагедии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями очаровательного малыша. Как неоднократно отмечала счастливая мамочка, ребенок получил колоритное имя не просто так, а после продолжительного наблюдения за характером.

Теперь артистка буквально разрывается между семьей, где старается уделять Льву как можно больше внимания, и любимой работой. Иногда это дается ей весьма непросто. Так, вчера исполнительнице одной из ролей в популярном комедийном сериале пришлось пересиливать собственные эмоции.

Незадолго до выхода на сцену Лиза и вместе с коллегами узнали о страшной трагедии, произошедшей в Ижевске. Молодой мужчина ворвался в школу, где учинил жестокую расправу над учителями и маленькими детьми. После шокирующих новостей артистка постаралась собрать в кулак практически всю волю, но в итоге убитая горем Арзамасова разрыдалась на публике. Для супруги прославленного хореографа и фигуриста случившееся стало настоящей трагедией.

«Сложно играть спектакли в такие дни. Перед спектаклем мы все смотрели новости, сердце разрывалось. Ижевск, дети… Господи, дай нам всем сил пережить горькие события… Господи, мы уже получили много уроков, дай нам возможность воплотить доброе в жизнь…», — призналась расстроенная актриса.

В свое время Лизе пришлось несладко из-за постоянных упреков в прессе и соцсетях. Причиной многочисленных сплетен явилась солидная разница в возрасте между 27-летней красоткой и 48-летним экс-спортсменом. Но, по словам Арзамасовой, подобные мелочи никогда не останавливали ни ее, ни супруга.

«Убитая
Лиза Арзамасова 


Источник: Телеграм

Источник фото: Телеграм,Борис Кудрявов




На эту тему:
Без Пуговки и Женьки: первые подробности о продолжении «Папиных дочек»
«Я стала бояться смотреть на себя»: Лиза Арзамасова рассказала о жизни с Авербухом