«Принцесса»: народ пришел в восторг при виде роскошной Арзамасовой на вручении премии

«Принцесса»: народ пришел в восторг при виде роскошной Арзамасовой на премии
Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова дебютировала на экране в шесть лет, будучи совсем малышкой. Сейчас ей уже 27 лет, она жена и мать, и эти статусы еще больше ее красят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Арзамасова с детства мечтала о сцене. В четыре года будущая звезда уже посещала музыкальную студию при ГИТИСе и при этом была самой младшей в группе. Поддерживала стремления девочки ее мама. В восьмилетнем возрасте Лиза лишилась отца, однако семейная драма не помешала Арзамасовым идти к поставленной цели.

Дети актеры были весьма востребованы в то время, и Лиза очень скоро начала мелькать то тут, то там. Однако настоящую популярность артистке принесла роль Галины Сергеевны из сериала «Папины дочки». После финала проекта Арзамасова не забросила кинематограф, параллельно играя в театре и принимая участия в съемках разных мюзиклов. Однако мало что могло сравниться по успеху с «Папиными дочками».

В 2019-м, правда, Арзамасова присоединилась к касту «Ивановы-Ивановы» на СТС, но к тому моменту всех уже больше интересовала личная жизнь звезды. Между тем профессионалы не устают отмечать прогресс в актерской игре Лизы. Так, несколько часов назад она поделилась фото, сделанным во время премии в Театре наций.

«Правильное настроение, в правильном месте, на правильном мероприятии, в правильном платье», — подписала кадр Арзамасова.

«Принцесса»: народ пришел в восторг при виде роскошной Арзамасовой на премии
Елизавета Арзамасова на премии в Театре наций 

Поклонники пришли в восторг от снимка с любимой актрисой. Многие отметили, что подобные наряды очень идут Елизавете, которой повезло как с фигурой, так и с внешностью в целом. Фанаты засыпали звезду комплиментами в комментариях к ее посту в Telegram.

«Красота»; «Ничего лишнего»; «Шикарная и неотразимая»; «Обворожительная»; «Тебе очень идет это платье!»; «Роскошная красавица»; «Хорошо сидит на вашей тонкой фигурке»; «Кокетка»; «Принцесса»; «Настоящая леди», — пишут поклонники Арзамасовой.

Между прочим, многие считают, что Лиза расцвела как женщина рядом с Ильей Авербухом, ее нынешним супругом. Два года назад новость о романе пары наделала много шума. И не случайно, ведь прославленный фигурист годится актрисе в отцы. Однако возраст не стал помехой для влюбленных. После того как общественность все узнала, Арзамасова и Авербух оформили отношения. И вскоре Лиза подарила мужу сына Льва.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Подвело здоровье: стало известно об уходе Арзамасовой
Свалилась после выступления: Арзамасова отменила спектакль из-за жуткого состояния