«Вы там, что, с ума сошли?»: Пугачева заставила Орбакайте вернуться в Москву

"Вы там что, с ума сошли?": Пугачева заставила Орбакайте вернуться в Москву
Кристина Орбакайте
Старшая наследница Аллы Борисовны давным-давно живет своей жизнью. Она обосновалась за границей вместе с мужем и младшей дочерью и с мнением влиятельной матери может не считаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою первую дочь Кристину Алла Пугачева растила одна. Из-за постоянной занятости и необходимости ездить на гастроли певица вынуждена была либо брать девочку с собой, либо оставлять ее с проверенными друзьями. Одним из таких был Борис Моисеев.

Артисты сблизились в далеком 1982 году и дружили всю жизнь. Моисеева не стало накануне, 27 сентября. До последнего он считал Орбакайте дочерью, которой в 1987 году он невольно спас жизнь.

Тогда Примадонна отправила Моисеева и 16-летнюю Орбакайте отдохнуть к морю, в Дагомыс. Парочка здорово проводила время, а в один из дней решила поехать в Сочи и прогуляться по центру города. В какой-то момент Борис рассказал Кристине, что в порту стоит корабль «Адмирал Нахимов», на палубе которого он выступал накануне. Певец предложил наследнице Примадонны провести экскурсию для вип-гостей.

Будущая артистка сразу же согласилась и осталась в полном восторге. Моисеева и юную Орбакайте встречали как дорогих гостей, угощали и развлекали. Довольная Кристина стала просить: "Слушай, а давай останемся на корабле и поедем прямо из Сочи дальше по маршруту…".

"Я уже почти было принял решение. И вдруг занервничал и спрашиваю: «Криста, ты знаешь, мне кажется, мамаша твоя оторвет башку сначала мне, а потом тебе. Давай звякнем в Москву?» — делился после Моисеев воспоминаниями в книге Федора Раззакова "Кристина Орбакайте. И боль, и чувства, и любовь…".

Орбакайте понимала, что мать добро на такое путешествие не даст и уговаривала Моисеева никуда не звонить. Однако артист был непреклонен. Мобильных телефонов еще не было, так что друзья отправились на переговорный пункт и связались с Аллой Борисовной.

«Не морочьте мне голову. Какой круиз? Какой »Нахимов«? Вы там, что, с ума сошли? Вам чего не хватает? Вообще возвращайтесь в Москву!» - отрезала Пугачева, разнервничавшись.

Пришлось Моисееву и Орбакайте остаться. Кристина ужасно расстроилась. Путешествие на «Нахимове» тогда было очень модным, билеты стоили сумасшедших денег, а на палубе собиралась вся элита. А на следующий день Моисеев и Орбакайте, как и вся страна, узнали страшную новость.

«Адмирал Нахимов» столкнулся с сухогрузом и большинство пассажиров погибло. Мы бегали с Кристиной по пляжу и как сумасшедшие кричали во всю глотку. Этот день мы считаем вторым рождением", - рассказывал Моисеев.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой