Плюнувшую на гимн России Орбакайте предупредили о серьезных последствиях

Плюнувшую на гимн России Орбакайте о серьезных последствиях
Кристина Орбакайте
51-летняя певица угодила в скандал. Недавно ее и телеведущего Ивана Урганта прогнали со спектакля в театре имени Вахтангова. Причиной стало то, что артисты проигнорировали минуту молчания по памяти военным, погибшем во время спецоперации. Во время гимна РФ они не стали вставать со своих мест. Адвокат объяснил «Экспресс газете», чем Кристине Орбакайте и шоумену может грозить такое поведение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин заявил, что, когда играет гимн страны, в любом случае нужно вставать, - даже если вы осуждаете родину. По его словам, это, прежде всего, уважение к себе и тому, где ты родился.

«Я думаю, что поведение подобного рода может привести к тому, что список иногентов расширится. Не знаю, зачем делать назло самому себе, идти против всех. Кристине Орбакайте нужно брать пример с матери», - высказался правозащитник.

Сама дочь Аллы Пугачевой объяснила публике, что поступила так, потому что пришла на спектакль, а не на парад. По информации СМИ, исполнительницу и телеведущего прогнали из зала.

Ранее Примадонна вступилась за наследницу. Алла Пугачева заявила, что никогда не помогала Кристине Орбакайте достигать карьерных высот. Она сказал, что у артистки имеется стальной стержень – именно он привел ее к такому большому успеху. Вокалистка давно заняла свою прочную нишу в шоу-бизнесе и пользуется уважением коллег и поклонников.

Алла Пугачева говорила, что в начале творческого пути молодая певица подвергалась травле. Дескать, Кристину все считали «безголосым гадким утенком» и откровенно высмеивали.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: