«Она стала играть не по моим правилам»: известный актер об отношениях с Ларисой Долиной

"Она стала играть не по моим правилам": известный актер об отношениях с Ларисой Долиной
Лариса Долина
Актер Стас Ярушин начинал с КВН, стал известен как сериальный актер, а сравнительно недавно решил попробовать себя в качестве певца. За помощью он обратился к мэтрам отечественной эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем новом интервью Ярушин рассказал, что петь он начал еще в детстве. Песни писал его отец, сам Стас когда-то основал в родном Челябинске музыкальную группу, писал альбомы, занял второе место на международном вокальном детском конкурсе. Теперь, став взрослым и успешным, он решил вернуться на сцену именно с вокалом.

Актер уже дает концерты в столице, а в марте готовится к большому «сольнику» в Вегас Сити Холле. Пока он сам себе и автор, и продюсер, но в будущем надеется создать и собственный музыкальный лейбл. При этом Стас не стесняется обращаться за помощью к прославленным коллегам и старается поддерживать приятельские отношения с мэтрами отечественной эстрады.

Ярушин рассказал, что недавно ему здорово помогли Леонид Агутин и Лариса Долина. Артисты теперь как раз занялись поддержкой начинающих талантливых исполнителей - не отказали и звезде «Универа».

"С Ларисой Александровной мы записали дуэтную песню и сняли клип, дали потрясающий концерт в Сочи на форуме Леонида Агутина… Но, безусловно, работать мне еще придется очень много, и я от этого испытываю какую-то эйфорию…", - поделился актер.

Единственная звезда, с которой конфликтовал Стас Ярушин, оказалась сваха Роза Сябитова. Они повстречались на съемках первого сезона проекта «Звезды в Африке», и общение как-то сразу не заладилось. Однако в третьем сезоне знаменитостям все же удалось достичь компромисса.

"Никаких конфликтов у нас с Розой больше не будет. Наоборот, в этот раз я счастлив был играть с ней в одной команде. Роза сделала выводы из первого сезона и в третьем показала себя классным героем. Просто в первый раз она стала играть не по моим правилам…", - пояснил Стас.

Напомним, что несколько месяцев назад Ярушин плюнул в некоторых своих прославленных коллег, которые решили спешно покинуть Россию. В своих социальных сетях актер опубликовал гневный пост, в котором не скупился на эпитеты.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Перед глазами круги»: Ларисе Долиной стало плохо на людях
Лариса Долина демонстративно отказалась от регалий