«Я буду против вашего возвращения»: Стас Ярушин плюнул в спину покинувшим Россию знаменитостям

Стас Ярушин
Стас Ярушин. Фото: https://www.instagram.com/yarushinstanislav/
Звезда «Универа» возмущена поступками коллег, которые в нынешней непростой ситуации решились на отъезд из страны. Ярушин потребовал от них не возвращаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний российский актер и шоумен Станислав Ярушин громко высказался в отношении знаменитостей, которые в эти дни покидают Россию. В последнее время в Интернете появляется все больше слухов по поводу судьбы Ксении Собчак, Аллы Пугачевой, и других звезд — якобы на фоне последних событий они решили перебраться за кордон. Звезда сериала «Универ» убеждена, что вскоре многие захотят вернуться, но будет уже поздно.

«Я для себя проанализировал всю ситуацию и уверен, что скоро многие начнут „переобуваться“! Кто-то почти сразу, кому-то понадобятся годы. Наш мозг устроен так, что человек, не разобравшись в ситуации, начинает истерить и искать выходы для спасения своей жопы! Это нормально. Но, пообщавшись последнюю неделю с некоторыми своими коллегами, я, мягко говоря, удивился! Многие из них сняли „маски“. „Патриотизм“ зашкаливает!» — возмущается Ярушин.

Бывший игрок КВН (кстати, коллеги характеризуют его как «мразоту») убежден, что политики решают вопросы на своем уровне, а люди — на своем. Сам Ярушин говорит, что он никогда не делил людей по национальному признаку и никогда в жизни не позволял себе высказывания в адрес той или иной нации. При этом, утверждает артист, в последние дни он все чаще слышит откровенно русофобские вещи.

«Когда-нибудь все закончится. Когда-нибудь многие одумаются. Но не все! Но возвращаться будет поздно. Лично я буду против ваших возвращений и переобуваний! Я против того, что вы будете в моей стране опять что-то делать, а при любой конфликтной ситуации, не на нашем с вами уровне, будете обсирать наш русский народ. Мы прошли 90-е, развал Союза, и какой только фигни на нас не обрушивалось! Да, будет сложно, местами очень. Но мы русские! Я русский, и мы прорвёмся», — заключил Станислав Ярушин.




На эту тему: