«Сложно говорить об этом»: исхудавшая жена Грачевского лишилась волос и ресниц

"Сложно говорить об этом": исхудавшая жена Грачевского лишилась волос и ресниц
Анна Грачевская
Смерть создателя «Ералаша» Бориса Грачевского стала большим ударом не только для его последней жены Екатерины Белоцерковской, но и для предыдущей супруги - Анны. После ухода бывшего возлюбленного дама очень изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Грачевский развелся с Анной еще в 2014 году. С тех пор каждый жил своей жизнью, оба создали новые семьи, но дружеские отношения ради общей дочери сумели сохранить. Экс-супруга даже оставила фамилию режиссера, с которой и стала популярной телеведущей.

Последние пару лет Анна на публике появлялась редко, а теперь, когда она снова стала выходить в свет - все ахнули. Вместе стройной брюнетки зрители увидели истощенную блондинку с короткой стрижкой. Поклонники успели подумать, что Грачевская больна анорексией, но та подобные слухи решительно опровергает.

"Сложно говорить об этом": исхудавшая жена Грачевского лишилась волос и ресниц
Анна Грачевская не намерена останавливаться на достигнутом 

«Я чувствую себя прекрасно, при этом, подчеркиваю, я слежу за своим здоровьем, обязательно и регулярно сдаю кровь на анализы, чтобы понимать, есть ли в организме дефицит и что нужно добавить в мое питание», - пояснила звезда.

Восемь лет назад Анна отказалась от всех продуктов животного происхождения, а потом решила сместить фокус в сторону естественности. Девушка сменила имидж, добровольно лишившись роскошной шевелюры, длинных ресниц и ногтей.

"В какой-то момент я устала от длинных волос, устала их наращивать и сняла все: ресницы, волосы, ногти — захотелось отдохнуть от всего этого «антуража». И мне это очень понравилось: во-первых, удобно, во-вторых, сокращается время на сборы, в-третьих, мне так комфортно", - поделилась Грачевская.

Нынешний супруг Анны ее переменами во внешности вполне доволен. В их семейной жизни все идет прекрасно, однако забыть Бориса Грачевского знаменитость все же не может. По словам девушки, ей по сей день кажется, что экс-супруг жив и здоров.

"До сих пор сложно говорить об этом и до сих пор такое ощущение, что он просто куда-то уехал, и поэтому мы не видимся и не слышимся. Я пока не могу свыкнуться с мыслью и принять до конца то, что его больше нет", - призналась она.



Источник: WomanHit

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Полуобморочное состояние»: жена Грачевского тает на глазах
Отбирают последнее: у вдовы Бориса Грачевского потребовали 500 тысяч рублей