«Продолжаю колоть плазму»: что происходит с потерявшей здоровье звездой Comedy Woman Марией Кравченко

"Продолжаю колоть плазму": что происходит с потерявшей здоровье звездой Comedy Woman Марией Кравченко
Мария Кравченко
Знаменитость до сих пор не может восстановиться после страшной болезни, которую перенесла в прошлом году. Кравченко рассказала, как чувствует себя сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад «Экспресс газета» сообщала, что 37-летняя актриса Мария Кравченко потеряла волосы после перенесенного коронавируса. По признанию бывшей участницы КВН, она так и не смогла привыкнуть к короткой стрижке и по примеру многих коллег по шоу-бизнесу стала носить парик. На днях в личном микроблоге на запрещенной в РФ платформе Instagram* Мария Олеговна рассказала, как чувствует себя сейчас. К сожалению, полностью восстановиться она так и не смогла.

"Волосы после короны восстановились, но я не перестаю за ними следить. Продолжаю колоть плазму и коктейль для роста волос, чередуя раз в месяц. Это по-прежнему больно в некоторых зонах, но ты видишь результат и понимаешь, что это того стоит", - написала Кравченко в Stories.

Напомним, что знаменитость заразилась Covid-19 в конце прошлого года. В отличие от многих других, звезда Comedy Woman очень тяжело перенесла китайскую заразу, всерьез опасаясь за свою жизнь. Кроме того, уже после выздоровления у Кравченко выпало 60-70% волос. По собственному признанию актрисы, она стала выглядеть «как после химиотерапии». Мария Олеговна обратилась к профильному специалисту, который прописал необходимые лекарства, однако процесс восстановления занимает длительное время. Несмотря на все случившееся, она не теряет оптимизма.

"С тревогой справляюсь всегда по-разному. Чтение, вязание, музыка, горячая ванна, общение с близкими. Но самое лучшее лекарство от тревоги для меня - работа", - сообщила Кравченко в одном из недавних интервью.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Елена Борщева показала редкие фотографии подросших дочерей
«Маша, так нельзя!»: звезда Comedy Woman Мария Кравченко озадачила кружевным нарядом