Гурцкая сообщила о рождении второго ребенка

Гурцкая сообщила о рождении второго ребёнка
Диана Гурцкая
Диана Гурцкая счастлива в браке уже 17 лет. Вместе с супругом она занимается творчеством, благотворительностью и воспитывает сына. Останавливаться на достигнутом пара не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время исполнительница хита «Ты знаешь, мама» несколько отошла от шоу-бизнеса. Диана Гурцкая активно развивает свой собственный Центр социальной интеграции, который основала вместе с супругом, заместителем министра науки и высшего образования Петром Кучеренко. В новом интервью артистка призналась, что ее планы все же не ограничиваются лишь творчеством и помощью другим.

У Дианы и Петра подрастает единственный сын Константин. В свои 15 лет мальчик очень радует маму и папу успехами. Он учится в колледже имени Гнесиных, отлично играет на фортепиано, чем иногда может растрогать звездную родительницу до слез. К воспитанию наследника пара относится очень трепетно. Гурцкая не раз говорила, что сын - ее главное счастье. Теперь же она призналась, что хотела бы стать мамой и во второй раз.

"Хочу. Очень хочу, но как Бог даст. Не мы же решаем, а Бог за нас. Если это суждено, это будет, и это чудо случится в моей жизни. Дочку, сына - не знаю, как будет, лишь бы было!" - откровенничала Диана.

Гурцкая также рассказала, что очень благодарна врачам за то, что те в свое время поддерживали ее на протяжении всей беременности и подбадривали. Слепота не помешала ей ощутить радость от рождения малыша.

Маленький Константин обратил внимание на то, что его мать отличается от остальных людей только раз. Тогда он учился во втором классе и вместе с родными из Грузии и самой Дианой отправился отдыхать на юг. Тут-то мальчик и заметил, что родители других детей не носят темные очки постоянно и не нуждаются в сопровождении.

"Конечно, он задал вопрос: «А почему у тебя вот так? Может, ты неправильно суп съела?» - с улыбкой вспоминает певица.

Откровенный разговор с сыном принес свои плоды, с тех пор Константин просто помогает маме и даже защищает ее перед своими знакомыми, если нужно.



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Он — моя мечта»: Диана Гурцкая о контакте с известным артистом
«Муха» из «Бригады» вспомнил, как Диана Гурцкая замуж выходила: тост Жириновского, Павлиашвили рядом с Шурой и строгий Кобзон