«Ощущение праздника»: Буланова сделала заявление об усыновлении

«Ощущение праздника»: Буланова сделала заявление об усыновлении
Татьяна Буланова
За последние несколько лет в жизни исполнительницы хита «Не плачь» произошли радостные изменения. Найдя молодого возлюбленного, звезда с головой окунулась в устройство личной жизни. Один из важных вопросов, который не давал паре покоя это появление на свет общего ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже почти три десятка лет Татьяна Буланова радует поклонников своими песнями. В то же самое время исполнительница пыталась построить счастливую семью то с одним, то с другим избранником. В итоге браки разваливалась, а Буланова оставалась со своими детьми одна (у артистки двое сыновей от разных мужей. — Прим. ред.). Своего нового возлюбленного певица долгое время скрывала от общественности.

53-летняя Татьяна Буланова познакомилась с 34-летним бизнесменом Валерием Рудневым за полгода до пандемии. Карантин, который разрушил многие звездные пары, повлиял благотворно на отношения певицы и ее избранника. «Круглосуточно были вместе», — вспоминает теперь артистка.

Раньше Буланова в шутку говорила, что любовь живет три года, а потому она не будет делать никаких прогнозов на будущее с Рудневым. Однако время прошло, а пара все еще не распалась. И Татьяна куда более серьезно теперь говорит об отношениях с молодым возлюбленным. К примеру, Буланова и Руднев обсуждали рождение ребенка.

Сам Валерий еще ни разу не испытывал радость отцовства. А вот у Татьяны есть уже опыт, который и останавливает звезду от принятия поспешных решений. Учитывая возраст, в случае Булановой речь идет о позднем материнстве или же суррогате.

«С одной стороны, неплохо отношусь к идее! Но с другой… Наверное, я не готова физически, это же бессонные ночи с маленькими детьми. Ну, это сейчас я пока так говорю, но настанет какой-то момент, когда с этим столкнешься, надо будет выходить из ситуации. <…> У меня вторая беременность сложно проходила, я очень тяжело восстанавливалась после этого, потому суррогатное материнство рассматривается, конечно, или даже усыновление. Теоретически нет проблем в этом. Время покажет», — заключила Татьяна Буланова.



Источник: blitz

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Изменяет направо и налево»: молодого избранника Булановой разоблачили после сообщения о свадьбе
Сдала подруга: стало известно о свадьбе Татьяны Булановой