«С драмой покончено»: Бекхэм поставил ультиматум сыну после громкого скандала в семье

«С драмой покончено»: Бекхэм поставил ультиматум сыну после громкого скандала в семье
Дэвид Бекхэм
В семье Дэвида Бекхэма не утихают страсти. Шум поднялся из-за наследника Бруклина. Точнее, из-за его новоявленной жены Николы Пельтц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никола, супруга Бруклина Бекхэма, приходится дочерью еврея-миллиардера Нельсона Пельтца. В прославленную английскую семью девушка вошла, что называется, с ноги. В первую очередь возлюбленная сына Бекхэмов решила, что хочет сыграть свадьбу по иудейским традициям. А потом и вовсе заявила без пяти минут свекрови, что в ее услугах как модного дизайнера не нуждается.

Виктории, которая пыталась повлиять на строптивую невесту сына, оставалось только смириться с выбором Николы. Богатая наследница полностью отстранила Бекхэм от организации торжество, выбрала для себя свадебное платье от Valentino вместо бренда Victoria Beckham, а потом, будто бы назло новоявленным родственникам, дала интервью известному глянцевому изданию. В беседе с представителями прессы Никола в подробностях рассказала о том, как между ней и Викторией Бекхэм пробежала черная кошка.

Подобный скандал просто не мог не отразиться на отношениях звездной четы с сыном. Как удалось выяснить СМИ, у Дэвида случился серьезный разговор с Бруклином. Дело в том, что супруги Бекхэмы за столько лет семейной жизни сформировали себе определенную репутацию. Они старались стойко переносить все испытания, которые на них сваливались, и при этом никаких острых комментариев не давали. А тут новый член семьи сразу же начал выносить сор из избы на весь свет. Вот и не выдержал Дэвид, решивший сделать внушение отпрыску. В числе прочего Бруклину велели приструнить жену и не портить семейный имидж скандальными выходками.

Примечательно, что, как указывает источник, у Дэвида с сыном никогда не было серьезных разногласий, а потому сам факт конфликтной ситуации между этими двумя вызывает интерес со стороны публики.

«Что будет дальше, зависит от вас, но с драмой покончено», — заявил Бекхэм наследнику.



Источник: Dailymail

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Сын Дэвида Бекхэма оказался показушником
Горячий поцелуй: Миддлтон поймали с татуированным красавцем за кулисами премии