Гарри разбирался с Дэвидом: Виктория Бекхэм взбесилась из-за нелепых обвинений Меган Маркл

Гарри разбирался с Дэвидом: Виктория Бекхэм взбесилась из-за нелепых обвинений Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл умудряется создать конфликт на пустом месте. Герцогиня Сассекская поссорилась с Викторией Бекхэм.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королевский биограф Том Бауэр не так давно выпустил книгу «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», которая раскрыла много интересных фактов о жизни близких Елизаветы II. Некоторые истории, рассказанные в книге, потрясают скандальностью. Так Том Бауэр объяснил, почему Меган Маркл поссорилась с певицей и бизнесвумен Викторией Бекхэм.

Виктория Бекхэм и ее муж футболит Дэвид Бекхэм всегда были дружны с членами августейшего дома. В 2003-м Дэвид получил от королевы Орден Британской империи за достижения в спорте, в 2017 году Виктория удостоилась такой же награды, но уже за заслуги перед индустрией моды. Когда Маркл присоединилась к монаршей семье, Бекхэмы отнеслись к ней более чем доброжелательно. У Меган и Виктории была общая страсть – мода.

Дружба Бекхэмов и Сассекских оборвалась из-за нелепых подозрений, которые возникли у последних. Дело в том, что Гарри и его супруга были «зависимы» от чтения негативных сообщений о себе в прессе. Парочка часами сидела в интернете, просматривая публикации в СМИ и соцсетях. Ходят слухи, что принц и его зазноба полагали, что кто-то из близких друзей сливает информацию журналистам.

Меган Маркл заподозрила Викторию Бекхэм. Гарри тем временем не придумал ничего лучше, чем позвонить Дэвиду и озвучить ему догадки жены. Услышав обвинения, певица и футболист пришли в бешенство. Отношения Сассекских и Бекхэмов испортились.

«Гарри был очень вежлив, но, очевидно, это был довольно неловкий обмен, и Дэвид был подавлен. Необъяснимо, (Меган - прим. ред.) боялась, что за этим стоит Виктория — я имею в виду, идея о том, что Виктория Бекхэм лично будет звонить журналистам, чтобы сообщить им сенсацию, нелепа — и поговорила об этом с Гарри. Гарри очень заботится о Меган и решил разобраться с этим вопросом напрямую, связавшись со своим хорошим приятелем Дэвидом», - сообщил журналистам анонимный источник из дворца ранее.

В итоге Гарри удалось исправить досадную оплошность. Бекхэмы согласились забыть о неприятных обвинениях, спустя время отношения пар пришли в нужное русло. Позже выяснилось, что информацию о Меган прессе передавали сотрудники салона красоты, куда она частенько заходила.



Источник: Mirror

Источник фото: .legion-media




На эту тему: