«Что творится»: Винер поставила на место Навку

"Что творится": Винер поставила на место Навку
Татьяна Навка
Ирина Винер воспитала немало звезд отечественного спорта, заслужила недюжинный авторитет, да и за словом в карман прославленный тренер не полезет. На этот раз бывшая спортсменка не сошлась во мнениях с фигуристкой Татьяной Навкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков, выступая на форуме "Россия - спортивная держава", заявил, что уверен в участии сборной страны в Олимпиаде-2028 года в Лос-Анджелесе. Более того, чиновник выразил надежду, что наши спортсмены обязательно войдут в тройку сильнейших. Эту точку зрения тут же принялись комментировать звезды спорта.

Позитивно настроена оказалась Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка. Спортсменка согласилась со словами Позднякова и призвала россиян готовиться и к Олимпиаде-2024 в Париже. «Я думаю, что надежда не умирает. У нас есть шансы. Нужно верить и надеяться на лучшее», - заявила фигуристка.

Известная своей жесткостью Ирина Винер с ней явно не согласна. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики оказалась более приземленным человеком с максимально реалистичными взглядами на происходящее. Своего пессимистичного настроя Винер скрывать не стала.

«Сейчас я не думаю, что в 2024 году российских спортсменов допустят до Олимпиады, учитывая, что творится. Но человек предполагает, а Бог располагает. Могут случиться различные моменты, которые поспособствуют этому», - пояснила Ирина Александровна.

Винер добавила, что при этом ее подопечные оборотов не сбавляют и даже наоборот - тренируются еще усерднее и прогрессируют «в два, а то и в три раза быстрее, чем на международной арене». Наставница также выразила надежду, что финансирование спорта останется на том же уровне, что и раньше.

«Соревнуясь между собой, можно показывать такие же результаты», - заключила Ирина Александровна.



Источник: РИА Новости, Sports.ru

Источник фото: Кирилл Мишин/"КП"




На эту тему:
Забывшую о возрасте и приличиях Винер публично поставили на место
Горячо: 74-летняя Ирина Винер в прозрачной кофточке сверкнула прелестями