Лицо в промежности: пикантное фото американской дочки Урганта сразило наповал

Лицо в промежности: пикантное фото американской дочки Урганта сразило наповал
Наследница шоумена тяготеет к пикантным образам
Похоже, интимная сторона жизни не дает покоя старшей наследнице шоумена. В последние месяцы Эрика регулярно шокирует народ откровенными публикациями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Умница и красавица уже давно живет в США, где учится на дизайнера в элитной Parsons School of Design. После расставания с бойфрендом-афроамериканцем Эрика стала вести себя странно. По крайней мере, к такому неутешительному выводу уже давно пришли подписчики красотки. Девушка теперь регулярно публикует откровенные кадры, представая в самых пикантных образах и призывных позах. Не так давно подписчики барышни стали свидетелями необычной фотосессии в общественном туалете. А затем последовала вакханалия, из-за которой старшую дочь Ивана Урганта обвинили в осквернении креста.

Но, похоже, горячая студентка готовится к новой выходке. Так, сегодня на официальной странице Эрики Кикнадзе в «Инстаграме*» появился провокационный снимок, сразивший любопытных зрителей наповал. Но опубликованном фото бразильская супермодель Адриана Лима восседает на лице известного исполнителя Ленни Кравица. Постельная сцена, видимо, сильно впечатлила американскую дочь Ивана Урганта, раз та решила продемонстрировать «шедевр» собственным фанатам.

Правда, лицо в промежности восхитило далеко не всех поклонников девушки. Среди интернет-пользователей нашлось немало возмущенных критиков, которые не поленились пристыдить начинающую модель и дизайнера одежды за фанатичное желание выставлять в своем микроблоге посты эротического содержания.

«Фу, как мерзко»; «Может ей уже парня завести?»; «Простите, но куда это он лицо засунул?»; «С каждым разом все хуже….», — возмутились шокированные критики.

Лицо в промежности: пикантное фото американской дочки Урганта сразило наповал
 

Эрика — старшая дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. С Ургантом брюнетка познакомилась еще в школьные годы, но затем вышла замуж за другого. После развода женщина возобновила отношения с шоуменом, который стал воспитывать ее наследников как собственных.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Стыд потеряла»: дочь Урганта раскорячила голые ноги прямо на улице
Михеева рассказала о новой работе Урганта в «Останкино»