«Разврат»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала лобок на камеру

«Все видно через дырочки»: Михалкова из «Уральских пельменей» показала фигуру после новости о беременности
Юлия Михалкова
Поклонники давно считают Юлию Михалкову невероятно уверенной в себе девушкой. Артистка, которая и ранее баловала публику горячими кадрами, на этот раз превзошла себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя звезда шоу «Уральские пельмени», покинувшая коллектив в 2019 году, прекрасно знает, какое неизгладимое впечатление производит на россиян, а особенно на представителей мужского пола. Очаровательное личико и роскошная фигура артистки вызывают у фанатов бурю эмоций.

Юлия и сама не против раззадорить фантазии интернет-пользователей. В своем микроблоге она регулярно публикует соблазнительные, а порой и откровенные кадры. Вот и сегодня Михалкова разместила видео, которое произвело в Сети настоящий фурор.

Звезда запечатлела себя на камеру, будучи в сексуальном черном купальнике с вырезами в самых интимных местах. Взглядам поклонников представилось открытое декольте актрисы и даже лобок – именно в этой зоне у купального костюма отсутствовала ткань.

Ролик мгновенно растиражировали многочисленные фан-аккаунты. Внешний вид красавицы-артистки не оставил равнодушным никого. «Как-то перебор», «Разврат», «Слишком», – высказались некоторые россияне.

«Наша королева», «Очень секси», «Великолепная женщина, настоящая царица Клеопатра», – восторженно отозвались другие.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Длинные ноги и пикантные отверстия: Михалкова из «Уральских пельменей» показала себя во всей красе
Горячо: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова скинула пиджак и показала грудь без белья