Избавлялась от имущества Галкина и собирала документы детей: Пугачева развернула бурную деятельность перед «побегом» из России

Пугачеву публично обматерили в Останкино
Алла Пугачева
Алла Пугачева пытается сбыть недвижимость супруга. Найдутся ли покупатели на знаменитый замок в деревне Грязь?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вместе с детьми улетела из России. Ходят слухи, что вокалистка отправилась в Израиль, где планирует остаться на ПМЖ. Легендарный замок в подмосковной деревне «Грязь» артистка, как утверждают сплетники, выставила на продажу. Сбыть роскошную недвижимость знаменитость планирует за миллиард рублей. Чтобы фешенебельное жилище не простаивало, за ним присматривает внук Примадонны – Никита Пресняков.

Впрочем, специалисты уверены, что желающих приобрести замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан в РФ иноагентом – прим. ред.) сегодня днем с огнем не сыщешь. На фоне политической повестки дорогое жилье никто не берет.

«Да и никому особо и не нужен этот замок даже за сто миллионов. Тем более там могут начисляться большие налоги, и содержать такую недвижимость — себе в убыток», — считает эксперт по недвижимости Герман Борисов.

Также стало известно, что Алла Пугачева забрала детей из школы. Двойняшки Лиза и Гарри в этом году пошли в третий класс элитной подмосковной гимназии. До «побега» Примадонна нанесла визит в администрацию учебного заведения. Знаменитость попросила подготовить для нее документы отпрысков: личные дела, табели успеваемости, медкарты и сведения о грамотах и наградах. О появлении Аллы Борисовны в школе журналистам сообщили родители одноклассников Лизы и Гарри. Вероятно, двойняшки продолжат обучение за рубежом.



Источник: teleprogramma.pro, Mash

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Нагадивших России Галкина и Пугачеву поймали на лицемерии
«Пугачева умерла»: известный продюсер озвучил трагические новости
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский