«Успел»: онкобольной Валентин Юдашкин объявил об отъезде из РФ

"Успел": онкобольной Валентин Юдашкин объявил об отъезде из РФ
Валентин Юдашкин
Вот уже несколько лет знаменитый дизайнер борется с раком. Еще недавно врачи запрещали ему летать на самолетах, однако сегодня Юдашкин объявил, что это в прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 58-летний модельер Валентин Юдашкин в третий раз стал дедушкой. Дочь кутюрье Галина родила еще одного ребенка. Как хорошо известно многим, женщина вместе со своим супругом Пётром Максаковым постоянно проживает в Гонконге, а в Россию практически не прилетает. В связи с этим многие переживали, то Юдашкин в ближайшее время увидеть внучку не сможет — ведь в связи с наложенными ограничениями вылететь из страны сейчас не так просто. Однако, как оказалось, Валентин Абрамович преодолел все препятствия и уже познакомился с девочкой. Об этом Юдашкин рассказал в интервью журналистам «Пятого канала».

«Внучку видел. Внучка шикарная, маленькая, ей только два месяца. Так что я успел посмотреть и приехать за рубеж. Девочка чудная», — улыбается модельер.

Напомним, что малышке дали необычное имя Агата-Ариелла. У нее есть старшие братья Анатолий и Аркадий. Кстати, последний может унаследовать бизнес Валентина Юдашкина — по крайней мере, на это неоднократно намекал сам дизайнер. По словам мужчины, его внук «любит наряжаться» и уже в четыре года проявляет искренний интерес к бизнесу дедушки.

«Хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано», — отмечал Юдашкин.

Сам Валентин Абрамович, отметим, вот уже несколько лет борется с раком. Какое-то время назад журналисты чуть ли не хоронили Юдашкина: многие обращали внимание на то, как сильно он сдал. Однако сам художник относится к подобным слухам с юмором. По признанию мужчины, он давно перестал бояться неизбежного и старается наслаждаться каждым прожитым днем.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Вечная тебе память»: жена онкобольного Юдашкина сделала заявление об уходе
«Продавал мебель из дома и машину, все это принадлежало Марине»: Юдашкин признал проблемы в браке