Расправа над вчерашними кумирами: Меньшова влепила смачную пощечину Галкину

Расправа над вчерашними кумирами: Меньшова влепила смачную пощечину Галкину
Юлия Меньшова
Актриса Юлия Меньшова раскритиковала творчество иноагента Максима Галкина. Теледива назвала выступления юмориста раздражающими.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации по спасению Донбасса многие отечественные звезды «сбежали» за рубеж, резко осудив действия российской армии. Среди прочих против СВО выступили звезды Первого канала Иван Ургант и Максим Галкин. Последнего, отметим, из-за ряда высказываний Минюст уже внес в реестр физлиц-иноагентов.

Новость о том, что супруг Аллы Пугачевой, Максим Галкин, теперь иностранный агент, удивила актрису и телеведущую Юлию Меньшову. Дочь известного кинематографиста считает, что чиновники Министерства юстиции РФ немного перестарались, вписав супруга Примадонны «черный» список. По словам Меньшовой, Галкин, уехав из России, не нарушил никакого закона, он вполне открыто заявляет о местах своего нахождения.

Впрочем, Юлия Меньшова не отрицает, что позиция Максима Галкина ей не близка. Более того, теледиве не нравится творчество супруга Пугачевой. Меньшова не стала бы покупать билет на концерт Галкина и не пошла бы на его выступление даже по приглашению.

«Лично мне совсем не нравится жанр его последних выступлений, куски из которых я видела в записи, мне совсем не кажется этот тон и ирония уместными. А этот тип юмора меня не только не смешит, но и сильно раздражает. И стилистически. И содержательно», - влепила смачную пощечину Галкину Меньшова.

Юлия Меньшова отметила также, что не понимает негатива, который обрушился на телеведущего Ивана Урганта. Шоумен, говорит артистка, за последние полгода никуда из Москвы не уезжал, во всяком случае надолго. Ургант, по словам Меньшовой, явно не заслужил проклятий в свой адрес.

«Я не склонна поддерживать «кровожадный» уклон в нашем обществе, который как бы требует мгновенной расправы над вчерашними кумирами», - рассудила Юлия Меньшова.






На эту тему:
«Я дурак»: опальный Иван Ургант обратился к народу с отчаянным заявлением
«Цвета грязного снега»: особенная дочь Урганта выставила напоказ свою мохнатку