Руки прочь от замка Галкина: у мужа Пугачевой объявился неожиданный защитник

Руки прочь от замка Галкина: у мужа Пугачевой объявился неожиданный защитник
Алла Пугачева и Максим Галкин
После внесения Минюстом в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента Максима Галкина, его жена Алла Пугачева выступила с пламенной речью, забрала детей и покинула Россию. Роскошный замок в деревне Грязь звезды выставили на продажу. Однако появилась инициатива конфисковать имущество беглецов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По сообщениям СМИ, Пугачева оценила замок площадью 2300 квадратных метров в миллиард рублей. Но общественность требует изъять особняк с 20 комнатами и отдать его под нужды государства, например, сделать в нем санаторий для участников спецоперации на Украине или детский дом.

Пока народ в Сети обсуждает, что еще можно сделать в пугачевском замке, шоумен Александр Морозов заметил, что лишние детские сады были бы кстати, но есть в России люди и похуже семьи Примадонны, и было бы неплохо изъять имущество у них. Морозов рассказал, что живет рядом с Пугачевой. По словам артиста, соседям звездное семейство никогда не мешало, а на роскошный дом они честно заработали. 

Шоумен отметил, что права на частную собственность надо уважать. Каждый россиян сам должен решать, как поступать со своим жильем. Если Пугачева оценила дом в миллиард, пусть продает, может кто и купит. Закон в данном деле должен занимать главенствующую роль. Так что руки прочь от замка, заявил юморист хейтерам. При этом Морозов предложил других кандидатов на лишение имущества.

«Ни Алла, ни Максим деньги не своровали, а заработали. Они не такие, как некоторые олигархи на Рублевке. Вот где надо отнимать жилье и переоборудовать его под детские садики», — заявил Александр.



Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя