Редкий выход в свет: потрепанная Клара Новикова явилась на похороны Моисеева

Редкий выход в свет: потрепанная Клара Новикова явилась на похороны Моисеева
Клара Новикова.
В траурном зале Троекуровского кладбища проходит церемония прощания с Борисом Моисеевым. Друзья, коллеги и поклонники несут к гробу артиста охапки цветов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Моисеев умер на 69-м году жизни. Исполнитель хита «Звездочка» перенес три инсульта, с последствиями которых боролся до самой смерти. Несколько лет он жил затворником в своей московской квартире.

Большинство друзей и коллег не видели Бориса годами. Похороны звезды для них возможность взглянуть на друга в последний раз перед вечной разлукой. На траурное мероприятие пришли даже самые закрытые от публики артисты. 

Так, давно не выходившая в свет Клара Новикова появилась на Троекуровском с огромным букетом желтых хризантем. 75-летняя артистка вышла в люди без макияжа и укладки. Волосы юмористки трепал ветер, но ей явно было не до красоты. На лице Новиковой застыла печаль.

С нарядом Клара Борисовна тоже не заморачивалась. На похороны друга она надела черный пуховик. От ветра звезду защищал шарфик с леопардовым принтом.

Редкий выход в свет: потрепанная Клара Новикова явилась на похороны Моисеева
Клара Новикова 

Похоронят Бориса Моисеева на 21 участке Троекуровского кладбища, так называемой «Алле звезд». Он найдет покой рядом со звездами советского кино Сергеем Юрским, Валентином Гафтом, Екатериной Градовой.



Источник фото: Артем Геодакян/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней