Прошмыгнула мимо и прятала лицо: стало известно о странном поведении Бабкиной на похоронах Моисеева

Прошмыгнула мимо и прятала лицо: стало известно о странном поведении Бабкиной на похоронах Моисеева
Надежда Бабкина
В Москве прощаются с популярным певцом Борисом Моисеевым. К траурному залу Троекуровского кладбища подтягиваются знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проститься с вокалистом приехали Лолита Милявская, Николай Басков, Сергей Пенкин и многие другие. Основательница ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина, с ног до головы облаченная в черное, прошмыгнула мимо прессы, отказавшись от каких-либо комментариев.

Присутствующие на церемонии журналисты отметили странное поведение Надежды Георгиевны. Бабкина, говорят очевидцы, прятала лицо. Знаменитость загораживалась от камер срезами красных роз.

Впрочем, уже в траурном зале Надежда Бабкина перестала прятаться. Артистка вышла к микрофону и произнесла речь. Артистка рассказала, как Борис Моисеев приходил на концерты ансамбля «Русская песня».

«В последнее время Боря плохо говорил, но грамотно писал смс... Боря, никто тебя не забудет. Уж наше сообщество точно. У каждого из нас свой путь, но мы друг друга не забываем. Следи за нами, смотри, мы постараемся тебя не огорчить», - отметила Бабкина.

Борис Моисеев, напомним, умер 27 сентября на 69-м году жизни. Знаменитость скончалась дома. Много лет вокалист страдал от последствий перенесенных инсультов. Он жил уединенно, под присмотром сиделки и директора Сергея Гороха. Бориса Моисеева похоронят на 21 участке Троекуровского кладбища, на аллее артистов.

Алла Пугачева, как говорят, не приедет на церемонию прощания. По слухам, давняя подруга Моисеева на днях улетела из России. Сплетники утверждают, что Примадонна продает замок в подмосковной деревне Грязь за миллиард рублей, чтобы прожит остаток жизни в Израиле.

Между тем у входа в траурный зал Троекуровского кладбища были замечены сестры Зайцевы. Татьяна Николаевна и Елена Николаевна пришли на похороны при полном параде.



Источник: www.mk.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней