«Он полностью под влиянием»: названо имя человека, который управляет королем Великобритании

«Он полностью под влиянием»: названо имя человека, который управляет королем Великобритании
Король слушает только самого близкого человека
73-летний Карл III известен довольно непростым нравом и категоричностью. Впрочем, за каждым решением наследника Елизаветы II стоит серый кардинал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт между Его Величеством и четой Сассексов продолжает волновать любопытствующих. Ведь Меган Маркл сумела разозлить могущественного тестя незадолго до кончины королевы. Так, в своем недавнем интервью бывшая сериальная актриса ненароком «похоронила» принца Чарльза, совершенно не думая о последствиях.

Уже через несколько дней родитель Гарри стал именоваться Карлом III и не преминул отомстить ненавистной обидчице. Вскоре после похорон брюнетка попыталась объясниться с отцом ненаглядного супруга, но в итоге так и не дождалась долгожданной аудиенции. Поведение папы не на шутку расстроило рыжеволосого принца, который поспешил покинуть Туманный Альбион вскоре после завершения траурных мероприятий.

Непростой характер короля, впрочем, совершенно не мешает ему быть послушным мужем. О том, что фактическим правителем Великобритании является отнюдь не Карл, а Камилла Паркер-Боулз, стало известно благодаря одной словоохотливой подруге. Дама из окружения королевы-консорт написала книгу, в которой не постеснялась выставить экс-принца Чарльза неисправимым подкаблучником. На неожиданные новости из монаршего стана обратила внимание известный блогер Лена Миро.

«В Британии вышла книжка подружки королевы Камиллы. Авторка утверждает, что Чарльз — каблук. В том смысле, что несмотря на важный и порой даже злобный свой вид, король почти полностью находится под влиянием своей жены. Страшненькая Камилла всю жизнь вертела принцем Уэльским. А вот теперь он стал королем, но Камилла, судя по всему, продолжает управлять уже Карлом», — отметила звезда «Живого Журнала».

Остается столько догадываться, как на самом деле серый кардинал относится к опальной Меган. Ведь если Камилла действительно разделяет точку зрения благоверного, то беглой американке вход в Букингемский дворец попросту заказан.



Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Немигающий взгляд в одну точку: Карл III сбежал из лечебницы
Вырезали матку с ребенком внутри: заявлено о странных манипуляциях с телом умершей принцессы Дианы