«Верю тебе беззаветно»: Оксана Федорова показала мужа

«Можно сойти с ума»: пропавшая Федорова о непростой семейной жизни
Оксана Федорова
Сегодня Оксана Федорова осчастливила поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Красотка не только посвятила трогательные строчки мужу, которого долгие годы прятала от посторонних глаз, но и показала его фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» предпочитает оставлять личную жизнь за кадром. О семье популярной российской телеведущей известно немногое.

Уже больше десяти лет Оксана состоит в законном браке с загадочным Андреем Бородиным, лица которого поклонники звезды по сей день так и не видели. Причина тому кроется в профессии мужчины. Бородин – офицер ФСБ, сейчас он трудится в администрации президента РФ.

От Андрея титулованная красавица родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету. Не исключено, что вскоре семейство станет больше еще на одного человека: недавно Федорову запечатлели с внушительным животом.

Оксана признается: с избранником она чувствует себя по-настоящему защищенной. Сегодня ведущая в очередной раз публично призналась в чувствах к Бородину. Она посвятила ему поэтические строчки, которые, по всей видимости, написала сама.

«В тебе есть сила, справедливость, ум, совесть честь и долг. И страх пасует пред тобою, и смелость духа – твой залог. Тебе я верю беззаветно, ты знаешь, что ждет впереди. Как женщину свою любимую, ты Родину готов нести», – написала Федорова.

Также звезда разместила снимок возлюбленного, правда, сделанный со спины. Русый и широкоплечий – так выглядит супруг Оксаны. В комментариях фанаты порадовались за пару. «Лучшие», «Так и должно быть – чтоб с мужчиной было нестрашно», – пишут фолловеры в комментариях.

«В
В микроблоге у Оксаны Федоровой 


Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Оксана Федорова отказалась выступать с Глебом Матвейчуком
Оксану Федорову пришлось долго вытаскивать из туалета: что случилось