«Лариса, остановитесь!»: 67-летняя Долина в микрошортах вызвала оторопь

«Когда тебе желают смерти дети — это страшно»: Долина выступила с тяжелым заявлением
Лариса Долина
Лариса Долина не обращает никакого внимания на критику злопыхателей и продолжает наряжаться как душе угодно. Накануне звезда вновь вышла в свет в нескромном наряде, что вызвало настоящий ажиотаж среди ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя народная артистка России тщательно ухаживает за своей внешностью. Ларису Александровну невозможно увидеть без эффектной прически и яркого макияжа. Также Долина следит за питанием, а потому ее фигурка до сих пор отличается стройностью и подтянутостью. Поэтому обладательница роскошных вокальных данных может позволить себе самую разную одежду.

Так, накануне звезда предстала перед публикой в необычном костюме. Сверху Лариса Александровна накинула укороченный oversize-жакет, а внизу на певице красовались коротенькие шортики, позволившие хорошо рассмотреть ее худенькие бедра. Завершали look массивные черные ботинки.

Наряд Долиной вызвал у подписчиков самые разные эмоции, но никого не оставил равнодушным. Большинство фолловеров восхитилось смелостью любимицы. «Ух! Роскошно!», «Ноги – загляденье», «Настоящая дива», – высказались они.

Однако нашлись и те, кому look пришелся не по вкусу. «Лариса, остановитесь!», «Шортики уж точно коротки, возраст не для них…», – написал народ. Молчать в ответ Лариса Александровна не стала.

«Да неужели?! По-вашему, я должна нарядиться как старушка?! Но, извините, я на нее не похожа. А Вы – снобка», – уверенно парировала певица в комментариях.

«В
В микроблоге у Ларисы Долиной 


Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Чудеса случаются»: сияющая Долина сообщила о рождении ребенка
«Перед глазами круги»: Ларисе Долиной стало плохо на людях