«Надо снова научиться жить»: Утяшева заговорила после новости о разводе с Волей

"Надо снова научиться жить": Утяшева заговорила после новости о разводе с Волей
Ляйсан Утяшева
Бывшая спортсменка,а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева уже много лет замужем за юмористом Павлом Волей. Пара предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако иногда тревожные новости о них все же просачиваются в Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2022 году гимнастка и юморист отметили десять лет совместной жизни. Они сошлись в очень непростой для Утяшевой период. В тот год звезда внезапно потеряла мать, и Воля сумел здорово ее поддержать. С тех пор знаменитости считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе.

Еще недавно в Сети ходили слухи о том, что звездное семейство переживает не лучшие времена и якобы даже находится на грани развода. Накануне Ляйсан в собственном Telegram-канале сделала важное заявление, в котором подтвердила - в последние месяцы ей действительно приходится непросто.

"Надо снова научиться жить…" — строчка из стихотворения Ахматовой… Очень актуально. Возвращаюсь, собирала себя в кучу… Думаю, объяснять ничего не нужно, мы все с вами живем в одном мире", - объяснила Утяшева.

Далее гимнастка поделилась тремя эффективными способами по борьбе со стрессом, которые она активно применяет. Ляйсан предпочитает не читать тревожных новостей и «смещает фокус внимания на себя», а если сделать этого не удается, подключает дыхательную гимнастику. Лучше всего спортсменке помогает оставаться в хорошем настроении физическая активность.

Едва погрузившись в тревожные мысли, Утяшева начинает активно ходить, плавать или прыгать со скакалкой. Важно также не включать при этом музыку, чтобы не создавать «фоновую эмоцию».

"Вы нужны себе, своим родителям, детям, людям, которые вас любят… и которых любите вы. Соответственно, берем себя в руки и поэтапно собираемся. Давайте делиться под этим постом в комментариях рецептами и помогать друг другу! Заранее благодарю и люблю вас!" - обратилась к общественности супруга Воли.

Напомним, что недавно звезда сообщила, что и она, и ее супруг не против стать многодетными родителями. Так что, вероятно, в знаменитом семействе по-прежнему царит любовь и гармония.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Он не способен поверить в счастье»: Утяшева высказалась о разводе с Волей
Павел Воля и Ляйсан Утяшева сообщили о своем уходе