«Мы с папой очень тебя любим»: Ляйсан Утяшева сообщила о рождении дочери

«Мы с папой очень тебя любим»: Ляйсан Утяшева сообщила о рождении дочери
Рождение наследницы стало для супругов подарком небес
35-летняя российская спортсменка Ляйсан Утяшева на протяжении десяти лет счастлива в браке с известным комиком Павлом Волей. Пара воспитывает двоих детей и продолжает очаровывать поклонников царящей в их семье идиллией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С первого взгляда может показаться, что именно страстная брюнетка «правит» в семье, однако сама Ляйсан Утяшева опровергла эту версию в одном из своих последних интервью. По ее словам, чрезмерно властные дамы совершенно не ее тип, а значит, она вовсе не стремится к главенству в отношениях.

Самым ценным для знаменитой гимнастки являются ее дети – 8-летний Роберт и 6-летняя София. Ради наследников, признается телеведущая, ей приходилось мириться со многими неудобствами, например, брать малышей с собой на работу. Таким образом красавица смогла продолжать грудное вскармливание, необходимое для гармоничного развития ребят.

Несмотря на высокую занятость, супруги соблюдают важные традиции. Павел Воля и его прекрасная избранница никогда не работают в Новый год и в дни рождения наследников. Как призналась Ляйсан, ее возлюбленный даже не прочь стать многодетным отцом, да и ее саму такая перспектива не пугает. Правда, рассуждать о столь интимном моменте на публике брюнетка явно не любит.

Однако накануне звезда расчувствовалась, сообщив поклонникам: именно в этот день (5 мая) на свет появилась София. По словам прославленной гимнастки, малышка растет настоящей сердцеедкой и уже сама охотно звонит мальчикам. Любимыми увлечениями очаровательной именинницы являются чтение, теннис и покемоны. А вот художественной гимнастикой младшая наследница Воли и Утяшевой заниматься категорически отказывается.

«Что я еще могу сказать, как влюбленная мама…! Мы с папой очень тебя любим. С днем рождения, дочка! С днем рождения, любимая! Будь здорова и счастлива, а мы рядом», – написала знаменитость, сопроводив публикацию архивным снимком, где счастливый отец держит новорожденное дитя на руках.

«Мы с папой очень тебя любим»: Ляйсан Утяшева сообщила о рождении дочери
 

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему: