«Этот тип и его жена достали уже всех»: Ягудин поставил на место Плющенко после публичного оскорбления

«Этот тип и его жена достали уже всех»: Ягудин поставил на место Плющенко после публичного оскорбления
Алексей Ягудин
Противостояние Ягудина и Плющенко, кажется, никогда не закончится. Даже после завершения карьеры, прославленные фигуристы продолжат цепляться друг к другу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тренер Алексей Мишин поначалу в равной степени держал на расстоянии от себя двух будущих чемпионов, так как был занят развитием фигуриста Урманова, победителя Олимпиады в Лиллехаммере. Между тем за спиной у него зарождалась неприязнь между двумя талантами.

Постепенно именно Плющенко сумел выбиться в фавориты к Мишину, хотя Ягудин поначалу показывал лучшие результаты. Однако Алексей казался наставнику нестабильным спортсменом, да еще с трудным характером. Обуздать нрав фигуриста смогла в итоге Татьяна Тарасова, с которой спортсмен сумел одержать личную победу над Плющенко и взять золото на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити. Вскоре после этого Ягудин ушел из большого спорта по причине подорванного здоровья. А вот Плющенко продолжил кататься, но недолго. Впоследствии он еще попытается заявить о себе на зимних Играх, но былого успеха не достигнет.

Примечательно, что со временем двум соперникам так и не удалось примириться, хотя уже даже фанаты устали от этого противостояния. Новый повод обсудить старую вражду фигуристов дал сам Евгений. Двукратный олимпийский чемпион внезапно заявил о возможном конкурировании на турнире шоу-программ с заклятым соперником.

«Я не против, могу откататься. Возродить легендарный клинч с Алексеем Ягудиным? Для чего? Он же кататься не умеет. Куда ему кататься? Пусть сидит, комментирует», — категорично высказался спортсмен.

Сначала супруга Яны Рудковской резко поставила на место Татьяна Тарасова. А потом решил высказаться и сам Алексей. Только вот опускаться до уровня Евгения фигурист не стал. Он лишь напомнил о том, у кого какие заслуги.

«Этот тип и его жена достали уже всех»: Ягудин поставил на место Плющенко после публичного оскорбления
Алексей Ягудин напомнил Евгению Плющенко о своих заслугах  

«Статистика может доказать что угодно, даже правду. © Ноэл Мойнихан», — добавил Алексей.

Поклонники Ягудина после такого лаконичного ответа Плющенко готовы были аплодировать своему кумиру. Многие из них негативно отнеслись к скандальному высказыванию Евгения. А кое-кто и вовсе решил, что в этой истории не обошлась без продюсера Яны Рудковской, которая всеми силами старается привлекать внимание к своему мужу.

«С математикой не поспоришь. Хотя всегда найдется желающий!»; «Столько лет успокоиться не может человек... Аж жалко, вредно же для здоровья!»; «Завидует, что никому не нужен…Не востребован! А прокаты Алексея все пересматривают с замиранием сердца!»; «Да нам-то ничего доказывать не надо! Мы просто любим Алексея за талант, юмор, доброту!»; «Этот тип и его жена достали уже всех», — пишут поклонники Ягудина в Сети.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Растет агрессивным»: Гном Гномыч ногами избил мальчика старше себя
«Так и светится»: оставленную Плющенко Рудковскую сняли с горячим спортсменом