«Были холопами, стали рабами»: сбежавшая Пугачева плюнула в россиян

"Были холопами, стали рабами": сбежавшая Пугачева плюнула в россиян
Примадонна сжигает последние мосты
В последние полгода в адрес Аллы Пугачевой постоянно льются потоки негатива. Много месяцев певица молчала, однако теперь решила высказать недоброжелателям все, что думает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Пугачева, прихватив с собой детей, вновь тайно покинула Россию. Позже стало известно, что опальная артистка уладила все связанные с документами и недвижимостью вопросы и на этот раз, похоже, окончательно отправилась вслед за супругом Максимом Галкиным (признан иноагентом). Осев в Израиле, звезда молчать не стала.

В ответ на жесткую критику бывших коллег и поклонников Пугачева выступила с заявлением в собственном микроблоге в «Инстаграме*». Речь получилась короткой, но очень емкой. На эпитеты в адрес соотечественников знаменитость не скупилась.

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», - отрезала Примадонна.

«Были холопами, стали рабами»: сбежавшая Пугачева плюнула в россиян
Алла Пугачева заговорила стихами 

В комментариях тут же появились сотни человек, которые пришли в восторг от смелости Аллы Борисовны и поддержали ее. Смайлами в виде аплодисментов отметились под постом начинающие певцы и певицы, а журналистка Ксения Собчак поделилась и более развернутым мнением.

«Им, увы, нравятся те, кого »назначили" нравиться… В этом трагедия...", - написала бывшая ведущая «Дома-2».

Напомним, что с отъездом певица явно торопилась. Она не осталась даже на похороны своего близкого друга Бориса Моисеева. Чтобы как-то загладить свою вину, артистка оплатила для покойного участок на Троекуровском кладбище столицы.

Тем временем, говорят, в России выставлен на продажу легендарный замок Примадонны в подмосковной деревне Черная Грязь. За элитное семейное гнездышко Алла Борисовна и ее опальный супруг просят миллиард рублей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой