Пугачеву обложили трехэтажным матом прямо в Останкино

Пугачеву обложили трехэтажным матом прямо в Останкино
Примадонна столкнулась с публичным унижением
Супруга опального комика решила прервать молчание о спецоперации на Украине. В итоге позиция звезды разозлила даже давних поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях Алла Пугачева решила покинуть Россию, куда вернулась около месяца назад. На протяжении полугода «женщина, которая поет» находилась за границей вместе с детьми и своим молодым супругом. Пока Примадонна с детьми разгуливала по пляжам Израиля, отец семейства не терял времени зря.

Во время своих сольных концертов Максим Галкин (признан в РФ иноагентом) регулярно поливал помоями российских военных, а также руководство страны. В конце концов, домой на разведку отправилась сама певица. Но как только стало известно о включении бывшего телеведущего в реестр иностранных агентов, Алла Борисовна вновь засобиралась в далекие края.

На этот раз исполнительница хита «Миллион алых роз» покидала Родину с большим воодушевлением. Обычному рейсу в Израиль она предпочла частный джет за миллионы рублей. Понятное дело, что поведение самой известной артистки шокировало многих поклонников. Так, сейчас на фасаде столичного телецентра Останкино появилось послание, которое могло бы шокировать Пугачеву до глубины души. Вот что гласила очередная бегущая строка, адресованная супруге беглого комика.

«Алла, так а ***** ты вообще приезжала?» — задались вопросом неизвестные авторы.

А ведь еще не так давно никто бы даже подумать не мог, что именитую исполнительницу публично обложат трехэтажным матом прямо в Останкино! Похоже, озвученная не так давно гражданская позиция существенно повлияла на отношение россиян к Пугачевой.

Поговаривают, что приезд звезды был связан с продажей имущества. Так, за свой знаменитый замок в подмосковной деревне Грязь артистка якобы затребовала миллиард рублей. Кроме того, Примадонна уладила дела в элитной гимназии, где до недавнего времени обучались Лиза и Гарри. Администрация учебного заведения выполнила просьбу Пугачевой и собрала все необходимые документы двойняшек, включая табели об успеваемости и медкарты.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть