Что стало с дочкой Ларисы Гузеевой после шокирующего признания

Что стало с дочкой Ларисы Гузеевой после шокирующего признания
Лариса Гузеева
Знаменитая «телесваха» Лариса Гузеева души не чает в своей единственной дочери Ольге Бухаровой. О проблемах наследницы ведущая долгое время предпочитала молчать, а их, как оказалось, было немало. Лишь недавно девушка сумела прийти в себя после пережитого и сильно изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычно 22-летняя Ольга о своих личных проблемах в социальных сетях предпочитала молчать, но недавно решилась на откровенное признание. Бухарова рассказала подписчикам о том, что в юном возрасте пережила изнасилование, а еще немало натерпелась в отношениях с "парнем-маньяком". Оказалось, что избранник регулярно третировал 19-летнюю наследницу звезды, заставляя ее худеть.

Тогда девушка прислушивалась к любимому и буквально таяла на глазах. К счастью, эту разрушительную связь Ольге удалось разорвать, но на этом проблемы не закончились. За последние пару лет дочь Гузеевой перенесла две операции на колене, гормональную терапию и лечение антидепрессантами. В виде побочного эффекта с ней осталось переедание и стремительный набор веса.

Однако теперь Бухарова полностью довольна своей жизнью и не видит поводов для жалоб. Она здорова, счастлива и живет вместе с мамой, которая заботится о ней изо всех сил. Недавно Лариса выложила в Сеть трогательное видео, на котором она дурачится вместе с любимой Лелей.

Голова девушки лежит на коленях мамы, а та проводит для нее домашние "спа-процедуры", очищая лицо ватным диском. Ольга довольно хохочет. Поклонники с удовольствием отметили, что теперь Бухарова выглядит вполне здоровой и красивой.

«Кожа фарфоровая, красавица», «Очаровашка! Мамина дочка!», «Олечка похожа на девушек с картин Брюллова», «Куколка. Чтобы была здорова и счастлива», «Красотка даже без макияжа», - пишут в Сети восхищенные фанаты.

Отметим, что саму Гузееву, которой уже исполнилось 63 года, недавно публично унизили за якобы неухоженную внешность и лишний вес. Актриса заняла место популярного ведущего Дмитрия Нагиева на Первом канале, чем вызвала недовольство некоторых зрителей.



Источник: Istagram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Раздувшуюся Гузееву спасают врачи
«Сладость»: Гузеева показала свою мокрую лохматку