«Болезнь»: почему на самом деле Орбакайте покинула Россию

«Болезнь»: почему на самом деле Орбакайте покинула Россию
Певица исчезла вслед за матерью
Поклонники недоумевают, почему знаменитая блондинка перестала выходить на связь. По одной из версий, артистка последовала примеру матери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи об отъезде звезды культового советского фильма «Чучело» из России стали распространяться не на пустом месте. Череда событий захлестнула звездное семейство еще несколько месяцев назад, но Кристина Орбакайте продолжала оставаться в стороне от громких скандалов.

На днях страну покинула мать исполнительницы хита «Губки бантиком». Примадонна отправилась в Израиль вместе с ненаглядными наследниками, которых ей пришлось забрать из гимназии после тяжелого потрясения. Признание Максима Галкина иноагентом стало для Пугачевой шоком. Прекрасно понимая, что беззаботная жизнь в деревне Грязь осталась в прошлом, певица засобиралась к мужу.

На тот момент, когда Алла Борисовна с детьми садилась на частный джет, уже вовсю шла подготовка к похоронам Бориса Моисеева. Для артистки ненаглядный Боря являлся близким другом, а для ее старшей дочери — названным братом и нянькой. В свое время Пугачева частенько оставляла маленькую Кристину на попеченье доброго и заботливого коллеги.

Вот только на прощании с покойным ни Орбакайте, ни Пугачева так и не появились. Вполне возможно, блондинка не смогла посетить похороны Моисеева из-за неотложных дел, а быть может – действительно последовала за матерью. Так, своей версией на этот счет с журналистами поделился музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров.

«Странно, конечно. Она выставила пост после смерти, но на похоронах ее не было… Он был ей нянькой. Пугачева всегда доверяла ее Моисееву… Может тут замешана какая-то внутренняя личная трагедия. Или какая-то болезнь», — поделился своим мнением шоумен.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть