Неожиданная замена Гуревичу: названо имя нового ведущего шоу «Сто к одному»

"Ужас": стало известно об уходе ведущего "Сто к одному" Александра Гуревича
Александр Гуревич
В прошлом году популярная телеигра «Сто к одному» лишилась бессменного ведущего. Александр Гуревич, посвятивший проекту больше 20 лет, принял решение об уходе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причиной тому послужила политическая позиция 58-летнего шоумена. Еще в начале весны он выступил с резкой критикой действий нашей страны на Украине. А после заявил, что не считает для себя допустимым продолжать веселье в эфире в подобной обстановке.

«Считаю совершенно невозможным развлекаться и шутить на фоне огромной трагедии, не замечая происходящего», – высказался тогда Александр Витальевич.

Некоторое время зрители не ощущали потери, ведь телеканал «Россия 1» продолжил транслироваться уже отснятые до начала спецоперации выпуски с участием Гуревича. И позиция телеведущего несколько месяцев оставалась вакантной.

Но теперь продюсеры определились с выбором и назвали имя человека, который придет на замену Гуревичу. Им стал президент фонда «Академия российского телевидения» Александр Акопов.

64-летний Акопов – обладатель премий «Золотой орел» и «Ника». Александр Завенович принимал участие в запуске в эфир таких известных программ как «Аншлаг», «Моя семья», «Горячая десятка» и многих других. Также он продюсировал сериалы «Не родись красивой», «Бедная Настя», «Бригада», «Моя прекрасная няня» и Елизавета».



Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему:
Новый ведущий «Сто к одному» закрутил роман с сексологом
«Риск развития деменции»: врачи заявили о неизлечимой болезни у стариков от просмотра телевизора