Обгорела и осталась без волос: что случилось с Бритни Спирс

Обгорела и осталась без волос: что случилось с Бритни Спирс
Бритни Спирс
В последнее время новости о Бритни Спирс сплошь негативные. А тут на голову поп-звезды свалились новые неприятности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время фанаты по всему миру переживали за душевное состояние Бритни Спирс. Американская звезда на протяжении долгих лет не имела права распоряжаться собственной судьбой. За западную артистку отвечал ее отец.

В какой-то момент общественное негодование из-за заточения Спирс стало настолько ощутимым, что игнорировать ситуацию было уже нельзя. Люди из разных стран стали поддерживать артистку, запустив в соцсетях хэштег «свободу Бритни». Певица в то же самое время занималась тем, что записывала для своего блога более чем странные видео.

И вот когда Спирс наконец-то обрела свободу, наладила личную жизнь и переехала поближе к подросшим сыновьям, права на которых у нее отобрали много лет назад, все увидели, что певица ведет себя, по мнению наблюдательных фанатов, не совсем адекватно. Теперь Бритни никто не указ, она сама решает, что ей делать и как. И, видимо, больше всего звезде нравится снимать себя топлес, а порой и вовсе без одежды. Такое поведение, к слову, мешает Спирс примириться с сыновьями, которые просто не знают, как заново выстраивать отношения со странной матерью.

Между тем Бритни, в перерыве между сетевыми войнами с наследниками и собственными родственниками, наслаждается жизнью. Из новой публикации Спирс стало понятно, что она умудрилась обгореть на солнце. Так, невооруженным глазом можно заметить, насколько пострадала кожа исполнительницы. Мало того, Бритни лишилась своей блондинистой шевелюры. По крайней мере, она так заявила в личном блоге в Instagram*.

«Я отрезала все свои волосы», — сообщила звезда.

Бритни Спирс при этом решила пока не показывать, что осталось от ее прически. Так что впереди фанатов исполнительницы ждет сюрприз. А пока что поклонники знаменитости умоляют ее относиться к себе бережнее и использовать крем от загара.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодой муж бросил бьющуюся в истерике Бритни Спирс: сбежал, сгорая от стыда
Ест торт с пола и втирает сладкий крем в промежность: отмечающая уже неделю Бритни Спирс ужасает
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский