«У всех есть иконки и молитвенники»: выступление лоснящегося Певцова перед солдатами вызвало оторопь

«У всех есть иконки и молитвенники»: выступление лоснящегося Певцова перед солдатами вызвало оторопь
Актер и депутат в одном лице озадачил журналистку
Дмитрий Певцов оказался одним из первых, кто поддержал спецоперацию по освобождению Донбасса. После объявления о частичной мобилизации пользующийся уважением патриот старается подбодрить призванных на военную службу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколькими годами ранее Дмитрий Певцов был избран в Госдуму. С тех самых пор артист то и дело выступает с громкими заявлениями, целиком и полностью поддерживая курс властей. Благодаря экранному прошлому депутат любим народом. Как ранее отмечала знаменитость, гражданам, которым уже за 30, в свое время пришлось взрослеть без идеологии, что существенно сказалось на их мировоззрении. Это поколение артист даже назвал «дебилизированным в духовном смысле».

С момента объявления президентом России частичной мобилизации Певцов старается донести до вновь прибывших бойцов прописную истину о необходимости защищать Родину в столь непростые времена. На одну из таких патриотических встреч сегодня, 5 октября, обратила внимание журналистка Ксения Собчак. «Блондинку в шоколаде» возмутили не только пафосные речи именитого артиста, но и его холеный внешний вид. Разглагольствуя перед простыми солдатами, Дмитрий Анатольевич даже не подозревал, какое впечатление произведет это выступление.

«***** Это какой же цинизм, а? Такие вещи можно произносить только, когда сам идешь на фронт с этими ребятами, а не в дорогом кашемировом костюме в уютной Москве. Дмитрий Анатольевич, в окоп, в окоп», — выругалась Собчак.

Пользователи Интернета также не смогли удержаться от критики в адрес лоснящегося артиста. Прежде всего людей возмутила фраза Певцова о божественной поддержке мобилизованных. Даже те, кто не в восторге от Ксении Анатольевны, на этот раз были вынуждены согласиться со справедливостью ее слов.

«Дорогие мои, родные. Вас после очередных сборов там будут встречать те, кто уже имеет опыт. У всех, кто сейчас воюет, есть иконки, молитвенники. Там есть капелланы – то есть фронтовые батюшки», — успокоил артист сидящих перед ним мужчин.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Горбун отверженный с проклятьем на челе»: народ высмеял ноющую Собчак
«Ты слила коллег»: известный журналист шокирован предательством Ксении Собчак