Цымбалюк-Романовская о развратном поведении Бабкиной: «Я бы просто так не смогла»

Цымбалюк-Романовская о развратном поведении Бабкиной: "Я бы просто так не смогла"
Надежда Бабкина предпочитает свободные отношения
Откровения Надежды Бабкиной об изменах в браке наделали немало шума в Сети. Честность народной артистки оценили далеко не все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад знаменитая «народница» призналась, что является женщиной любвеобильной и без флирта и мужского внимания жить не в силах. Не останавливает Бабкину даже наличие постоянного партнера, коим является молодой и полный сил музыкант Евгений Гор. На протяжении 20 лет брака Надежда Георгиевна свои мимолетные интрижки от избранника скрывает, потому что убеждена: знать о них ему совершенно не обязательно, ничего серьезного ведь во флирте нет.

"Просто встретились глазами, опаньки, да давай глазами стрелять туда-сюда", - пояснила 72-летняя артистка.

Подобное откровение возмутило пианистку и по совместительству бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую. Скандально известная знаменитость заявила, что неприятно шокирована признанием Бабкиной. Уж она-то такого себе позволить не может.

«Я вообще не понимаю таких отношений. Я бы просто так не смогла. Физически не понимаю, как это. Это вопрос индивидуальный. Но когда человек заводит новые отношения, нужно уходить этому человеку. Я однолюб по жизни, преданный, честный человек. Мне удалось, слава богу, так прожить. Нужно быть честным по отношению к себе в первую очередь», -  заявила Цымбалюк-Романовская.

Отметим, что на этом шокирующие откровения Бабкиной не закончились. Певица призналась, что в фильмах видела немало секс-игрушек и многие из них не против опробовать. Правда, заглянуть в секс-шоп звезда пока не решилась, поскольку прекрасно осознает, что может случиться, если она попросит у продавца плетку или наручники.

Напомним, что официально замужем Надежда Георгиевна была лишь раз. Последние 20 лет она состоит в незарегистрированном гостевом браке с музыкантом Евгением Гором, который моложе нее на 30 лет. Пара не делит совместный быт и видится только изредка, по настроению.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Последняя стадия онкологии»: печальное сообщение Цымбалюк-Романовской
Темные волосы и алые губы: Виталину Цымбалюк-Романовскую сняли в окружении молодых мужиков
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский