Тянет к земле: как живет Бабкина на фоне слухов о расставании с молодым Гором

Тянет к земле: как живет Бабкина на фоне слухов о расставании с молодым Гором
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина рассказала, как отдыхает в свободное от работы время. Звезда показала дачный участок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя Надежда Бабкина и 42-летний Евгений Гор больше не появляются вместе на светских мероприятиях и не публикуют совместные фото в соцсетях. Поговаривают, что артисты давно расстались и сделали это тайно. Якобы Надежда Георгиевна и Евгений не хотели, чтобы их личную жизнь вновь обсуждали все кому не лень.

Недавно Надежда Бабкина вернулась из длительных гастролей. Вместе с артистами театра «Русская песня» вокалистка выступала в населенных пунктах Крыма. Сейчас знаменитость восстанавливает силы в загородном доме в Подмосковье. Роскошную дачу для вокалистки построил сын Даниил.

В особняке Бабкиной два этажа. В доме есть просторная гостиная с камином на дровах, большим витражным окном, кухня и столовая, а также насколько спален и санузлов. На участке у дома идеальный газон, посажены цветы и кустарники, расставлены декоративные фигуры. Есть сад, который каждый год дает плоды.

Надежда Бабкина сама занимается благоустройством двора. Многих с возрастом тянет работать на земле, видимо, вокалистка не исключение. В личном телеграм-канале певица показала растения, которые зеленеют на ее участке.

Тянет к земле: как живет Бабкина на фоне слухов о расставании с молодым Гором
Дача Надежды Бабкиной 

«Лето проводим всей семьей на даче. Какое это удовольствие, мои дорогие, усевшись в дачное плетеное кресло, вдыхать чистый воздух, наслаждаться пением птиц, любоваться удивительной красоты розами и гортензией, высаженными когда-то собственными руками… А как приятно в собственном саду сорвать прямо с ветки свежее яблочко или черешню!» - рассказала Надежда Георгиевна.

Тянет к земле: как живет Бабкина на фоне слухов о расставании с молодым Гором
Загородный дом Надежды Бабкиной 

Если слухи правдивы, и молодой избранник действительно ушел от Бабкиной, то она явно менее счастливой от этого не стала. У Надежды Георгиевны есть большая семья, которая не позволяет ей скучать. У Бабкиной подрастают внук и две внучки, в которых она души не чает.



Источник: телеграм-канал Надежды Бабкиной

Источник фото: Телеграм-канал,Legion-Media




На эту тему: