«Поеду работать в любой из госпиталей»: Яна Поплавская собралась на фронт вслед за сыновьями

"Поеду работать в любой из госпиталей": Яна Поплавская собралась на фронт вслед за сыновьями
Яна Поплавская
С недавних пор звезда фильма «Красная шапочка» активно ведет свой блог, в котором высказывается на очень острые темы. Не скрывает Поплавская и своей позиции относительно СВО на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге актрисы то и дело появляются публикации, посвященные поддержке российской армии и правительства. Поплавская не раз заявляла, что одобряет все действия властей и готова посильно помогать в проведении спецоперации. Став гостьей шоу Алены Жигаловой, первым делом актриса заговорила о том, как в ее семье встретили новость о частичной мобилизации.

Яна Поплавская заявила, что в настоящий момент под указ президента не попадают ни ее супруг, ни двое сыновей. Никто из родных ей мужчин не проходил военную службу: наследники имеют статус «ограниченно годен» и в армии не были, а супруг работает ведущим новостей и пока имеет бронь от призыва. Тем не менее и муж, и дети знаменитости остаются в России и готовы отправиться на передовую, если это будет необходимо. Вслед за ними намерена уехать и сама артистка.

"Я просто уйду вместе с ними. Я поеду работать в любой из госпиталей, чтобы ухаживать за ранеными солдатами. Это тоже чьи-то сыновья, чьи-то мужья, чьи-то братья. Я не смогу просто оставаться дома. Вы как себе это представляете: уходят мужчины, а я остаюсь дома...", - заявила Поплавская.

Отметим, что решительности актрисе действительно не занимать. Она предпочитает прямо озвучивать свою точку зрения и выражений иногда не выбирает. Недавно Яна Евгеньевна рассуждала о своих коллегах, которые покинули страну и теперь поливают ее грязью из-за рубежа. Впрочем, досталось и юмористу Александру Гудкову, который пока окончательно об эмиграции не заявил.



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ну зачем?»: Поплавская пришла в ужас от гадкой выходки SHAMANa на сцене
«Самые настоящие сатанисты»: Поплавская высказалась об убийстве Пугачевой и Галкина