«Стала инвалидом»: Солнцев выступил с заявлением о Бородиной

«Стала инвалидом первой группы»: Солнцев выступил с заявлением о Бородиной
Ксения Бородина
После недавних откровений о неприглядном прошлом теледивы шоумен решил публично добить ее. Рустам Солнцев выступил с новой порцией откровений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рустам Солнцев не прекращает освещать самые актуальные новости из мира отечественного шоу-бизнеса. Оказалась, что шоумену есть что сказать и про беременность Ольги Орловой. Вот только совершенно внезапно при обсуждении этой новости он решил упомянуть Ксению Бородину. Как у него обычно водится, в отрицательном ключе.

«И слава Богу. Я ее поздравляю. Может быть, теперь Ольга будет меньше думать о том, как сильно она любит Ксению Бородину. Потому что со всеми женщинами, которые находятся в ауре Бородиной, происходит одна и та же история. Они все в нее влюбляются, правда, ненадолго, потом это все быстро проходит», — едко заявил обозреватель.

Солнцев честно признался, что совершенно не понимает подобного ажиотажа вокруг персоны Бородиной среди ее приятельниц. Громкие признания в любви со стороны подруг, открытые письма в защиту и тому подобные проявления привязанности к Ксении кажутся Рустаму чем-то очень странным.

«Словно она диссидент из 80-х годов, когда вся интеллигенция Москвы писала в защиту кого-то большущее письмо. Это было при Брежневе и Хрущеве. Так и тут тоже, иногда возникает впечатление, как будто Бородина стала инвалидом первой группы и ей срочно понадобилась помощь. Надеюсь, эта цепь прервется, и характер Ольги заиграет своими красками, не зависящими от красок Бородиной», — заключил Солнцев.

Напомним, в последнее время конфликт шоумена и ведущей «Дома-2» снова обострился. После публикации очередной порции негатива в свой адрес от Ксении Рустам решил раскрыть темные тайны звезды экрана.

«Никогда даже намеком не рассказывал о том, что ты вместе с Михайловским подсадили весь проект на наркотическую грязь, годами «угощая» участников этим дерьмом, хотя мимо моих глаз не проходило ничего. Вы оба, оборзев в край, нюхали и курили прямо на площадке. Ни один журналист не узнал от меня, как много лет и зим ты под черт знает чем приползала на эфиры, считая, что прекрасно «замаскировалась». Ты оценила мое долготерпение?» — обратился тогда Солнцев к Бородиной.



Источник: teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе
«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым